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Alimentation
haushalt 10.2
H.Bühler
Alimentation
LL- Tierproduktion CH
Einführung schweizerische Tierproduktion
Alimentation
Blut, Herz und Isolation ( 25.6.14)
Über das Blut: Leukozyten, Granulozyten, Monozyten, Lymphozyten, uspezifische Abwehr, spezifische Abwehr, Temperaturregelung. Über das Herz: Anatomie, aufbau, Herzfrequenz, Körperkreislauf, Puls Blutdruck, Windkesselfunktion der Aorta Isolationsmassn.
Alimentation
Schokolade
Schokolade-Technologie
Alimentation
Finger Food Kitchen Vocabulary EHL
All the vocabulary from the Finger Food Kitchen Workshop at EHL
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Getreide
Test- und Übungsaufgaben
Alimentation
Ernährung
CIKO Kohlenhydrate
Alimentation
Leber, Gallenblase
Erkrankungen
Alimentation
internationale Bierstile
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Alimentation
Ernährungslehre
Ernährungsabhänginge Krankheiten, Lebensmittelallergien, Laktoseintoleranz, Ernährungstrends und Ernährungsformen,
Alimentation
Vitamine
Allgemeines
Alimentation
Kartoffel Sorten Schweiz
Kartoffelsorten Schweiz, Kopchtypen
Alimentation
Ernährung nach Pauli Lehrbuch der Küche
Beinhalte Themen: Ernährung und Gesundheit, Nährstoffe, Zellen, Energiebedarf, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Wasser, Mineralstoffe, Vitamine, Geruch und Geschmacksstoffe, Sekundäre Pflanzenstoffe, Enzyme, Hormone, Verdauung, Stoffwechsel, Säuren-Basen-Gleichgewicht, Ernährung ausgewählter Personengruppen, Besonders Ernährungsformen, Anforderung an die Ernährung bei Krankheiten, Lebensmittelallergie, Funktionelle Lebensmittel und Fremd und Schadstoffe
Alimentation
Diabetes mellitus Typ1/2
Zuckerstoffwechselkrankheit, Pankreas,...
Alimentation
Gallenblase
Gallenblase
Alimentation
Recht und Verwaltung
Das Lebensmittelrecht
Alimentation
Basiskurs Küche
Belvoirpark Hotelfachschule 2018
Alimentation
Ernährung
ds ko E Fett
Alimentation
Gf&P
Wissensfragen zur Lehre und Literatur
Alimentation
Situation 5.1 Konservieren
Konservieren
Alimentation
RudL Mikrobiologie
Veränderungen und Verderb von LM (KW40)
Alimentation
DkE2 Niere und Kalium
Niere und Kaliumstoffwechsel, ET mit Schwerpunkt auf Kalium
Alimentation
EgFM2 Woche 17
Mikronährstoffe im Flüssigkeits- und Elektrolythaushalt
Alimentation
WIld
-
Alimentation
A1.1_Gemüse PS 4
GBS St.Gallen: Die Zubereitung ist das Herzstück der Umsetzung des Handwerks, denn jedes Gemüse entfaltet andere Gerüche dabei. Die Farben, die Form und somit das Aussehen werden in diesem Prozessschritt entscheidend verändert.
Alimentation
Situation 5.1 Früchte
Einteilung Früchte
Alimentation
Kartoffel
CIKO Kartoffeln
Alimentation
DMasW
KW 50 Persönlichkeitspsychologie
Alimentation
Ernährungslehre
Eiweiss
Alimentation
Empfehlungen
Prüfungsvorbereitung
Alimentation
M1
M1
Alimentation
EgFM 1
Calcium und Vitamin D (KW 42)