Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Ernährung und Diätetik
Unterstützung bei der Ernährung, Störung bei der Nahrungsaufnahme und beim Trinken, Diätetik-Krankheitsbilder
Ernährung
Brot und ihre Getreidearten
Brot und ihre Zubereitungsarten
Ernährung
La diététique
principes de base de a dietetique
Ernährung
EH: FaBe Kind
Inhalt: Ernährung und Hauswirtschaft.
Ernährung
Warenkunde 3
Test - und Übungsfragen Lmk
Ernährung
Fette und ihre Eigenschaften
Entstehung und Aufbau der Fette, Zusammensetzung, Kettenlänge, Bindungsart, Einteilung, Fettbegleitstoffe und Fragen zu den Eigenschaften
Ernährung
Lernfeld 3
Kinderpflege
Ernährung
kaffeepreise
preisliste
Ernährung
Ernährung
...
Ernährung
Lagerräume ausstatten und Waren richtig lagern
Lagerbedingungen, Weitere Anforderungen an Lagerräume, Vorratsgruppen bei Lebensmitteln, Anforderungen an einen Lagerraum, Mögliche Ausstattung der Lagerräume, Regeln für eine sachgemäße Lagerung
Ernährung
Koch
Quelle: Pauli, Lehrbuch der Küche
Ernährung
Aufbauseminar 2 - Burgund, Rhone und Südfrankreich
Aufbauseminar 2
Ernährung
Milcherzeugnisse
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Kartoffeln
CEF AIP
Ernährung
Pauli Lehrbuch der Küche Geschichte
Über die Entstehung und Entwicklung des Lehrbuches wie Mitwirkende.
Ernährung
RepiRefa17
Repetition Getränkekunde 1.-3. Lehrjahr
Ernährung
Gerste
Fragen zu Gerste
Ernährung
Food Trends
Fingerfood, Tapas, Sushi, Molekular, FastCasual,Sensual Food, Mood Food, Health Food, ChilledFood, Take away, DOC-Food, Ethno-Food, CallFood, Clean Food beschreiben können
Ernährung
Fertiggerichte, Suppen, Soßen, Feinkostsalate
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Fette und Öle
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
PMSE
university second year
Ernährung
Pasta & Penne
10 Fragen
Ernährung
Teile vom Rind
Rindsteile
Ernährung
Pizza
13 Fragen
Ernährung
haushalt 10.2
H.Bühler
Ernährung
Blut, Herz und Isolation ( 25.6.14)
Über das Blut: Leukozyten, Granulozyten, Monozyten, Lymphozyten, uspezifische Abwehr, spezifische Abwehr, Temperaturregelung. Über das Herz: Anatomie, aufbau, Herzfrequenz, Körperkreislauf, Puls Blutdruck, Windkesselfunktion der Aorta Isolationsmassn.
Ernährung
Schokolade
Schokolade-Technologie
Ernährung
Aufbauseminar 2 - Amerika
Aufbauseminar
Ernährung
Gesundheit Wortschatz
Gesundheit Ernährung
Ernährung
Getreide
Test- und Übungsaufgaben
Ernährung
Ernährung
CIKO Kohlenhydrate
Ernährung
Milch / Milchprodukte
Ernährungspyramide, Milchprooduke und Beispiele dazu, Fragen rund um die Kuh, Säugetiere und ihre Milch, Menschen trinken Milch von verschiedenen Tieren, Lebenslauf der Kuh, Ablauf-> aus Gras wird Milch