Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Alimentation
Welternährung
Einführung
Alimentation
Welternärung
Amartya Sen - Der Entitlement-Ansatz
Alimentation
Welternärung
Definition und Messung
Alimentation
Welthungerkarte
HeT
Alimentation
WIld
-
Alimentation
Wirkungen der Nahrungsinhaltsstoffen auf den menschlichen Körper
Zusammenfassung
Alimentation
Das Salz
Modul 4 Unit 9
Alimentation
Drinks
Drinks und ihre Zubereitung
Alimentation
Ernährung
BKU
Alimentation
Ernährung BKU
BKU
Alimentation
Ernährungslehre Kapitel 11 & 12
Würz- und Genussmittel
Alimentation
Fruits
toutes les familles
Alimentation
Herstellung von Chips
Pommes Chips
Alimentation
Hildegard von Bingen
Hildegard von Bingen
Alimentation
InternationalE Garnituren
Garnitursen sind charakteristische, feststehende international anerkannte Zubereitungen oder Zusammenstellung von Speisen
Alimentation
Kakao
Herstellung, Angebotsformen, Fettgehalt, Inhaltsstoffe usw.
Alimentation
LV
Lebensmittelverarbeitung
Alimentation
NCPT Diagnosis
Nutritional Care Process Terminology translation
Alimentation
Alimentation
Alimentation
Repetition prüfung 1
Repetitionsprüfung 1
Alimentation
Riesling
Kellertechniken, Anbaugebiete, Aromen, Verschnitte
Alimentation
Rollende Weinkarte
Restaurant Belvoirpark
Alimentation
Science & Cooking: From Haute Cuisine to Soft Matter Science (Part 1 ; Module 1 - Food Components and Flavor)
A class on the science of cooking. This course was originally developed as a way to teach science to non-science majors at Harvard University.
Alimentation
Situationserfassung
26.09.2017
Alimentation
Verantwortung und Befähigung
10.10.2017
Alimentation
Wasser
Wissenswertes rund ums Wasser
Alimentation
Welternärung
Biokraftstoffe und Ernährungssicherheit
Alimentation
Welternärung
Wirtschaftswachstum, Armut und Ungleichheit Theorie des Wirtschaftswachstums
Alimentation
Grundlagen Ernährungslehre
Pyramide, Einflussfaktoren, Werte, Energieberechnungen, Nährstoffe
Alimentation
Ernährung
Ankreuzen
Alimentation
Ernährung
Studienbrief 2