Flashcard Library Enter activation code
Nutrition
Ernährungslehre Kap. 4
Energiebedarf
Nutrition
Ernährungsstatus/- Versorgung
Ernährung IKP
Nutrition
Gesundheit
Ernährung
Nutrition
Käsekenner
Prüfung für den Österreichischen Käsekenner PRAXIS
Nutrition
Kernbegriffe Wichtige Knochen
Ernährungscoach
Nutrition
Lebensmittelkunde
Lebensmittelgruppe / Getreide, Getreideerzeugnisse, Kartoffeln
Nutrition
Lebensmittelkunde
Lebensmittelgruppe Getränke
Nutrition
Mediterrane Ernährung
Ernährung IKP
Nutrition
Nutrition
Nährstoffe in der Verarbeitung
Veränderung des Nährwertes, Stabilität der Vitamine und Mineralstoffe, Bräunungsreaktionen
Nutrition
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Lebensmittelgesetz
Antworten sind nicht abschliessend.
Nutrition
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Milch
Antworten sind nicht abschliessend
Nutrition
SHL Argentinien und Chile
SHL Semester 2 Neue Welt Argentinien und Chile, Dozent Marcel Gabriel
Nutrition
Vertiefung Adipositas
Ernährung IKP
Nutrition
Vitamine
Vitamine, fettlöslich und wasserlöslich Funktion und Vorkommen
Nutrition
Wein Land und Regionen
Gebiete, Trauben, Böden
Nutrition
Whisky / Whiskey
Herkunft / Art / Geschmack
Nutrition
7. Schonmaße
7. Schonmaße
Nutrition
8. Barteln
8. Barteln
Nutrition
Diätetik 2
Diätetik 2
Nutrition
Diätetische Massnahmen bei Verdauungserkrankungen
Ernährung IKP
Nutrition
Doshas
Alles
Nutrition
Ernährung Block 7
Biologische Nahrungsmittel, Säuren-Basen- Haushalt, Verstopfung, Brech-Durchfall, Chronischer Durchfall,
Nutrition
Fachbegriffe Service A - Z
Fachbegriffe Service A - Z
Nutrition
Hypertonie
Lernkarteien 8.1/ 8.2
Nutrition
Karte - Speisen
Speisen
Nutrition
Krankheitsbilder
Zöliakie - Binge Eating Disorder
Nutrition
La viande
carte révision brevet
Nutrition
Lebensmittelkunde
Lebensmittelgruppe / Süßungsmittel