Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Ernährungslehre
Nährstoffe, Energie, Hormone, Enzyme, Organe
Ernährung
Ernährung S.5-13 KB 8
Pyramide
Ernährung
Barwissen
Basics über alkoholische und nicht-alkoholische Getränke
Ernährung
Blut, Herz und Isolation ( 25.6.14)
Über das Blut: Leukozyten, Granulozyten, Monozyten, Lymphozyten, uspezifische Abwehr, spezifische Abwehr, Temperaturregelung. Über das Herz: Anatomie, aufbau, Herzfrequenz, Körperkreislauf, Puls Blutdruck, Windkesselfunktion der Aorta Isolationsmassn.
Ernährung
Warenkunde 2
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Fette und Öle
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Fertiggerichte, Suppen, Soßen, Feinkostsalate
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Warenkunde
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Brot, Backwaren und Lebensmittel aus Getreideerzeugnissen
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Alkoholische Getränke
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Vollkost und Vollwertkost
Welche Arten gibt es, welche Unterschiede gibt es, Welche Lebensmittel sollte man meiden, welche Nährstoffe sind enthalten, Bio Produkte usw.
Ernährung
Betriebsorganisation
teambildung
Ernährung
Ernährung
Woche 2-13
Ernährung
Kochen-Service
Service Fachausdrücke
Ernährung
Repetition prüfung 1
Repetitionsprüfung 1
Ernährung
Kohlenhydrate und zucker
gut und schlecht
Ernährung
kartoffeln
kohlenhydrate
Ernährung
Ernährungslehre Kapitel 11 & 12
Würz- und Genussmittel
Ernährung
Bäcker
Zwischenprüfung
Ernährung
Biochemie
Biochemie der Ernährung
Ernährung
Lebensmittelkunde
Grundlegende Lebensmittelinformationen
Ernährung
Diätetik
Indikationen mit den jeweiligen Ernährungstherapien
Ernährung
Cocktails
Klassische Cocktails ihre Zusammensetzung und eine geschmackliche Einordnung
Ernährung
Kochen-Theorie
Küchenfachausdrücke
Ernährung
Kompetenz 8.2
Störung bei der Nahrungsaufnahme
Ernährung
Fische
Einkauf, Warenannahme/Lagerung, Vorbereitung, Zubereitung, Verkauf
Ernährung
EH: Sammelprüfung Vorträge
EH: Sammelprüfung Vorträge
Ernährung
Kochen
Klassische Bindemittel
Ernährung
EH: FaBe Kind
Inhalt: Ernährung und Hauswirtschaft.
Ernährung
Reis
Anbau, Reisarten, Qualitätsstufen, Unterschiede der Reisarten
Ernährung
Kakao
Herstellung, Angebotsformen, Fettgehalt, Inhaltsstoffe usw.
Ernährung
Kartoffeln
Verwendungszwecke, Qualitätsmerkmale, Kochtyp uw.