Flashcard Library Enter activation code
Nutrition
RudL Zusatzstoffe
Zusatzstoffe KW44
Nutrition
RudL Zubereitung von Lebensmitteln
Zubereitung von Lebensmitteln (KW43)
Nutrition
RudL Nährwerte
Definitionen, Berechnungen und Konversionen (KW40+41+44)
Nutrition
RudL Fette und Öle
Fett und Öle (KW41)
Nutrition
RudL Mikrobiologie
Veränderungen und Verderb von LM (KW40)
Nutrition
RudL Mikrobiologie
Lebensmittelvergiftungen (KW39)
Nutrition
RudL Convenience Food
Convenience Food, die Entwicklung der menschlichen Ernährung
Nutrition
RudL Mikrobiologie
Mikroorganismen als Veredler und Verderber (KW39)
Nutrition
RudL Mikrobiologie
Einführung (KW39)
Nutrition
RudL Einführung
Überblick über RudL (KW39)
Nutrition
EgFM1 Ernährungspyramide
Empfehlungen nach der Schweizer Ernährungspyramide
Nutrition
RudL Gemüse und Obst
Obst und Gemüsetechnologie (KW44)
Nutrition
RudL
Gemüseanbau (KW 43)
Nutrition
ELAM
Ernährungslehre angewandt und multidisziplinär
Nutrition
EgFM 1
Calcium und Vitamin D (KW 42)
Nutrition
EgFM 1
Eisen (KW 42)
Nutrition
EgFM 1
Mineralstoffe (KW 42)
Nutrition
EgFM 1
Süssungsmittel (KW 40) Selbststudium Wardlaw K. 5.2
Nutrition
EgFM 1
Referenzwerte (KW 40) Selbststudium Wardlaw K. 2, S. 38-45
Nutrition
Weinkarte SHL
Die wichtigsten Weine an der SHL
Nutrition
Weine Schweiz
Weine Schweiz
Nutrition
Alte Prüfungsfragen Ernährung und Sport
mögliche Prüfungsfragen
Nutrition
Empfehlungen
Prüfungsvorbereitung
Nutrition
Ernährung und Sport 10 + 11 + 12
10 Eisenmangel 11 Nahrungssupplemente und ergogene Substanzen 12 Gewichtsreduktion durch Sport
Nutrition
Ernährung und Sport 8 + 9
8 Immunsystem 9 Behindertensport und Ernährung
Nutrition
Ernährung und Sport 5 + 6
5 Essstörungen 6 Sportgetränke und Alkohol
Nutrition
Ernährung und Sport 3 + 4
3 Kraftsportler, Muskelaufbau 4 Flüssigkeitsbedarf, Mineralien
Nutrition
Ernährung und Sport 1 + 2
1 Basisernährung 2 Ausdauersportler, Carboloading
Nutrition
PHN Ernährung
Proteine
Nutrition
PHN Ernährung
Fette
Nutrition
PHN Adams
Kohlenhydrate
Nutrition
Finger Food Kitchen Vocabulary EHL
All the vocabulary from the Finger Food Kitchen Workshop at EHL