Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Alimentation
Milch / Milchprodukte
Ernährungspyramide, Milchprooduke und Beispiele dazu, Fragen rund um die Kuh, Säugetiere und ihre Milch, Menschen trinken Milch von verschiedenen Tieren, Lebenslauf der Kuh, Ablauf-> aus Gras wird Milch
Alimentation
Leber, Gallenblase
Erkrankungen
Alimentation
internationale Bierstile
internationale Bierstile
Alimentation
Ernährungslehre
Ernährungsabhänginge Krankheiten, Lebensmittelallergien, Laktoseintoleranz, Ernährungstrends und Ernährungsformen,
Alimentation
Vitamine
Allgemeines
Alimentation
Kartoffel Sorten Schweiz
Kartoffelsorten Schweiz, Kopchtypen
Alimentation
Ernährung nach Pauli Lehrbuch der Küche
Beinhalte Themen: Ernährung und Gesundheit, Nährstoffe, Zellen, Energiebedarf, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Wasser, Mineralstoffe, Vitamine, Geruch und Geschmacksstoffe, Sekundäre Pflanzenstoffe, Enzyme, Hormone, Verdauung, Stoffwechsel, Säuren-Basen-Gleichgewicht, Ernährung ausgewählter Personengruppen, Besonders Ernährungsformen, Anforderung an die Ernährung bei Krankheiten, Lebensmittelallergie, Funktionelle Lebensmittel und Fremd und Schadstoffe
Alimentation
Diabetes mellitus Typ1/2
Zuckerstoffwechselkrankheit, Pankreas,...
Alimentation
Gallenblase
Gallenblase
Alimentation
Vitamine & sekundäre Pflanzenstoffe_Ernährung_Nhk
Skriptfragen
Alimentation
Recht und Verwaltung
Das Lebensmittelrecht
Alimentation
Ernährung_Block 3
Mineralstoffe und Spurenelemente Biochemische Grundlagen (Zelle, Enzyme, Hormone) Verdauung Stoffwechsel Regulation der Nahrungsaufnahme Reduktionsdiäten
Alimentation
Ernährung
ds ko E Fett
Alimentation
Vinifikation
analog etc
Alimentation
Situation 5.1 Konservieren
Konservieren
Alimentation
Krankheitsbilder
Definition Cholesterin - Magen Darm Krankheit
Alimentation
HeT
hellou
Alimentation
WIld
-
Alimentation
A1.1_Gemüse PS 4
GBS St.Gallen: Die Zubereitung ist das Herzstück der Umsetzung des Handwerks, denn jedes Gemüse entfaltet andere Gerüche dabei. Die Farben, die Form und somit das Aussehen werden in diesem Prozessschritt entscheidend verändert.
Alimentation
Ernährung_Block_5
Säuglingernährung Kinderernährung Ernährung der Jugendlichen Schwangerschaft und Stillzeit Ernährung für Senioren
Alimentation
Situation 5.1 Früchte
Einteilung Früchte
Alimentation
Erkrankungen des Verdauungstraktes
Verschiedene Erkrankungen des Verdauungstraktes
Alimentation
Cardiospezialist
Laktattest
Alimentation
06 - Deutschland
Wein - WSET Level 3
Alimentation
10 - Champagner und Schaumweine
Wein - WSET Level 3
Alimentation
Kartoffel
CIKO Kartoffeln
Alimentation
Kernbegriffe Zellen
Ernährungscoach
Alimentation
Salate
Allgemein
Alimentation
Ernährungslehre
Eiweiss
Alimentation
Havana Club
Havana Club spezifische Fragen
Alimentation
Mineralstoffe
Kalzium, Kalium, Magnesium...
Alimentation
Ernährung Block 7
Biologische Nahrungsmittel, Säuren-Basen- Haushalt, Verstopfung, Brech-Durchfall, Chronischer Durchfall,