Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Diätetische Massnahmen bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen
Kardiovaskuläre Risikofaktoren, Arteriosklerose, Koronare Herzkrankheiten, Rauchen inkl. Folgen, FS-Qualität, LDL, HDL, Triglyceride
Ernährung
lidl
Obst
Ernährung
Mangelernährung
Appetitmangel, Konsumierende Krankheiten (Krebs), Anorexia nervosa, geringes Nahrungsangbot (Armut)
Ernährung
Gesundheit
Ernährung
Ernährung
Besispiel Prüfungsfragen Ernährungsberater HLS
Beispiele von Prüfungsfragen zum Ernährungsberater HLS
Ernährung
Diätetik 1
Diätetik
Ernährung
Whisky / Whiskey
Herkunft / Art / Geschmack
Ernährung
HFP LMT 2019 Lebensmittelrecht
Lebensmittelrecht der HFP 2019 Fragen. HFP Übungen inkl. Lösungen Lebensmittelhygiene_v2019 üben. HFP Übungen inkl. Lösungen Vollzug_v2019 üben.
Ernährung
THP Anja, Skript 11, Die Fütterung
Nährstoffe, Vitamine, Spurenelemente
Ernährung
Ernährung
Fragen rund um das Thema Ernährung
Ernährung
Klassische Begriffe Küche
Klassische Begriffe Küche
Ernährung
Ernährung, Vitamine,...
Grundlegendes Wissen Ernährung (Vitamine, Mineralstoffe, Fettsäuren,...)
Ernährung
Aufbauseminar 2- Italien
Aufbauseminar 2
Ernährung
Aufbauseminar 2 - Spirituosen der Welt
Aufbauseminar 2
Ernährung
Diabetes, Gicht, Allergien
IKP Ernährung
Ernährung
semmel
lidl
Ernährung
Ernährung
Lidl Österreich PLU Nummern
Aktuelle PLU Nummern für das Obst & Gemüse Sortiment bei Lidl Österreich (Juni 2014)
Ernährung
Käsekenner
Prüfung für den Österreichischen Käsekenner PRAXIS
Ernährung
Sauvignon Blanc
Kellertechniken, Anbaugebiete, Aromen, Verschnitte
Ernährung
Drinks
Learn
Ernährung
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
Verderb / Haltbarmachung / Wasser und Wasseraktivität / Qualität
Ernährung
Riesling
Kellertechniken, Anbaugebiete, Aromen, Verschnitte
Ernährung
Diätetik 3
Diätetik 3
Ernährung
Ernährungslehre Kap. 4
Energiebedarf
Ernährung
Adipositas Komp. 8.1
FaGe 11B BGS-Chur
Ernährung
Vitamine
Ausbildung zum dipl. Ernährungsberater HLS
Ernährung
Ernährung
SBH & Patho BA_Ernährung18_Nhk
SBH & Patho BA Lernzielkontrolle, Arbeitsblatt, Skript
Ernährung
Lebensmittelkunde
Lebensmittelgruppe Getränke
Ernährung
Nährstoffe in der Verarbeitung
Veränderung des Nährwertes, Stabilität der Vitamine und Mineralstoffe, Bräunungsreaktionen
Ernährung
Cocktailliste
Cocktailliste