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Nutrition
Reis
Anbau, Reisarten, Qualitätsstufen, Unterschiede der Reisarten
Nutrition
Kakao
Herstellung, Angebotsformen, Fettgehalt, Inhaltsstoffe usw.
Nutrition
Kartoffeln
Verwendungszwecke, Qualitätsmerkmale, Kochtyp uw.
Nutrition
Fleisch und Wurstwaren
Wurstsorten und deren Eigenschaften, Fettgehalt, biologische Wertigkeit...
Nutrition
Obst und Gemüse
Obst und Gemüse- Eigenschaften, -Teile, -Oberbegriffe, -Inhaltsstoffe, -Güteklassen, -
Nutrition
Köche 1B Test GIBS
Test Gemüse inkl. Zusatzthemen. Lehrmittel "Pauli, Lehrbuch der Küche" & " BK Ordner Koch/Köchin 1. Semester"
Nutrition
Konsistenz definierte Ernährung
Grundlagen bei Konsistenz definierter Ernährung inklusive Anreichern von Gerichten
Nutrition
Nutrition
Konditorei Modul
Fragebogen
Nutrition
Schlachtfelisch Prozesschritt 4-5
Schlachtfelscih
Nutrition
Brot und ihre Getreidearten
Brot und ihre Zubereitungsarten
Nutrition
Ernährungslehre Lebensmittelallergien & Hauterkrankungen
Allergene, Therapie, Diätetisches Vorgehen, Haut, Pflege, Enzymdefekt bei atopischen Ekzemen
Nutrition
Ernährungslehre Übergewicht
Risikofaktoren, Kosten, Diäten, Therapie etc.
Nutrition
Ernährungslehre Altersernährung
Probleme, Definition Alter, Merkpunkte
Nutrition
Ernährungslehre Gicht & Hyperurikämie
Arten, Harnsäure, Gicht, Ernährung
Nutrition
Ernährungslehre Diabetesernährung
Arten, Brotwert, Glykämischer Index, Glykämische Last, Glucosetoleranz, Blutzuckerspiegel, Symptome, Spätfolgen, Therapieansatz, Hypoglykämie, Ernährungstipps
Nutrition
Ernährungslehre Säuglingsernährung
Allgemeine Daten, Unterscheidung Mutter- Kuhmilch, Milchpräparate
Nutrition
Ernährungslehre Schwangerschaft & Stillzeit
Energiebedarf, Einzelne Nährstoffe etc.
Nutrition
Beikoch
Multiple Choice Fragen 2
Nutrition
DHF Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie LAP Richemont
Konditorei: Fachausdrücke
Nutrition
Beikoch
Multiple Choice Fragen 1
Nutrition
Milch - ein Nahrhaftes Getränk
Wissenswertes über Milch unter anderem; Anfangsprodukt, Erzeugnisse der Milch, Fettgehalt, Gesundheitswert
Nutrition
Milch- nahrhaft und vielfältig im Angebot
Vom Milcherzeugnissbetrieb bis zur Milchpackung, Fettgehaltstufen, Wärmebehandlung/Erhitzung, Preis, Lagerung, Vefahren der Haltbarmachung
Nutrition
Hypertonie
FaGe 11d bgs
Nutrition
Osteoporose
Lernfragen zur Krankheit Osteoporose
Nutrition
Diabetetes Melitus Situation 8.1
Alles mögliche über die Krankheit
Nutrition
Osteoporose Komp.8.1
FaGe 11B, BGS-Chur
Nutrition
Spina bifida
Krankheitsbild "Spina bifida" für FaGe 11d Chur
Nutrition
Vegetarismus
Karteiichärtli fürd Prüafig, Fr.Bühler (4Semester)
Nutrition
Spina bifida
Situation 8.1/8.2 FaGe 11b
Nutrition
Spina Bifida
Lernkartei 8.1 8.2
Nutrition
Obstipation
Lernkarteien 8,1,8.2