Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Blut, Herz und Isolation ( 25.6.14)
Über das Blut: Leukozyten, Granulozyten, Monozyten, Lymphozyten, uspezifische Abwehr, spezifische Abwehr, Temperaturregelung. Über das Herz: Anatomie, aufbau, Herzfrequenz, Körperkreislauf, Puls Blutdruck, Windkesselfunktion der Aorta Isolationsmassn.
Ernährung
Schokolade
Schokolade-Technologie
Ernährung
Finger Food Kitchen Vocabulary EHL
All the vocabulary from the Finger Food Kitchen Workshop at EHL
Ernährung
Ernährung_Block 2
Kohlenhydradt, Nahrungsfasern, Zuckerersatzstoffe, Fett, Proteine, Alkohol, Wasser, Vitamine
Ernährung
Einstieg Diplomstufe - Block 1 - J.Z.
Gesundheitsverständnis
Ernährung
Nahrungsgrundlagen
Nahrungsgrundlagen
Ernährung
Getreide
Test- und Übungsaufgaben
Ernährung
Alkoholfreie Getränke
Gemüse- und Fruchtgetränke, Unterscheidung
Ernährung
Ernährung Block 6
Sporternährung, Functional Food, Probiotika, Präbiotika, Symbiotika, Hygienischer Umgang mit Lebensmittel, Vegetarische Kost, Vollwerternährung
Ernährung
Ernährung
CIKO Kohlenhydrate
Ernährung
Wein Land und Regionen
Gebiete, Trauben, Böden
Ernährung
Leber, Gallenblase
Erkrankungen
Ernährung
internationale Bierstile
internationale Bierstile
Ernährung
Ernährungslehre
Ernährungsabhänginge Krankheiten, Lebensmittelallergien, Laktoseintoleranz, Ernährungstrends und Ernährungsformen,
Ernährung
Vitamine
Allgemeines
Ernährung
Kartoffel Sorten Schweiz
Kartoffelsorten Schweiz, Kopchtypen
Ernährung
Ernährung nach Pauli Lehrbuch der Küche
Beinhalte Themen: Ernährung und Gesundheit, Nährstoffe, Zellen, Energiebedarf, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Wasser, Mineralstoffe, Vitamine, Geruch und Geschmacksstoffe, Sekundäre Pflanzenstoffe, Enzyme, Hormone, Verdauung, Stoffwechsel, Säuren-Basen-Gleichgewicht, Ernährung ausgewählter Personengruppen, Besonders Ernährungsformen, Anforderung an die Ernährung bei Krankheiten, Lebensmittelallergie, Funktionelle Lebensmittel und Fremd und Schadstoffe
Ernährung
Diabetes mellitus Typ1/2
Zuckerstoffwechselkrankheit, Pankreas,...
Ernährung
Gallenblase
Gallenblase
Ernährung
Vitamine & sekundäre Pflanzenstoffe_Ernährung_Nhk
Skriptfragen
Ernährung
Recht und Verwaltung
Das Lebensmittelrecht
Ernährung
Ernährung_Block 3
Mineralstoffe und Spurenelemente Biochemische Grundlagen (Zelle, Enzyme, Hormone) Verdauung Stoffwechsel Regulation der Nahrungsaufnahme Reduktionsdiäten
Ernährung
Basiskurs Küche
Belvoirpark Hotelfachschule 2018
Ernährung
Ernährung
ds ko E Fett
Ernährung
Gf&P
Wissensfragen zur Lehre und Literatur
Ernährung
Vinifikation
analog etc
Ernährung
Situation 5.1 Konservieren
Konservieren
Ernährung
RudL Mikrobiologie
Veränderungen und Verderb von LM (KW40)
Ernährung
Krankheitsbilder
Definition Cholesterin - Magen Darm Krankheit
Ernährung
DkE2 Niere und Kalium
Niere und Kaliumstoffwechsel, ET mit Schwerpunkt auf Kalium
Ernährung
HeT
hellou
Ernährung
EgFM2 Woche 17
Mikronährstoffe im Flüssigkeits- und Elektrolythaushalt