Flashcard Library Enter activation code
Nutrition
Ernährungslehre
LMT BP
Nutrition
Internationale Traubensorten SHL
8 Traubensorten shl
Nutrition
Ernährungslehre
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz, Nährstoffe, Energielieferende Nährstoffe, Biologische Wertigkeit, Vitamine, Mineralstoffe, Bioaktive Substanzen und Wasser
Nutrition
BFM 14G
Grundlagen Gastro Lebensmittel & -hygiene
Nutrition
Ernährung
Fachfrau Gesundheit EFZ 5. Semester Thema Ernährung
Nutrition
Ernährungslehre Diabetesernährung
Arten, Brotwert, Glykämischer Index, Glykämische Last, Glucosetoleranz, Blutzuckerspiegel, Symptome, Spätfolgen, Therapieansatz, Hypoglykämie, Ernährungstipps
Nutrition
G1 Modul 1 Lebensmittelrecht
Lebensmittelrecht
Nutrition
SHL Speiseangebot
Entwicklung der Kochkunst Menü- und Speiseplanung Mahlzeiten und Menüs Menü- und Speisekarten Verkauf und Service
Nutrition
shl Suppen
Küchensemmester shl Suppen
Nutrition
DHF Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie LAP Richemont
Konditorei: Fachausdrücke
Nutrition
Kochen, Gemüseschnittarten
Gemüseschnittarten
Nutrition
Köche 1B Test GIBS
Test Gemüse inkl. Zusatzthemen. Lehrmittel "Pauli, Lehrbuch der Küche" & " BK Ordner Koch/Köchin 1. Semester"
Nutrition
Brot, Backwaren und Lebensmittel aus Getreideerzeugnissen
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Nutrition
Tierische Lebensmittel
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Nutrition
Besispiel Prüfungsfragen Ernährungsberater HLS
Beispiele von Prüfungsfragen zum Ernährungsberater HLS
Nutrition
Diabetes mellitus Typ1/2
Zuckerstoffwechselkrankheit, Pankreas,...