Flashcard Library Enter activation code
Nutrition
Pauli Lehrbuch der Küche Geschichte
Über die Entstehung und Entwicklung des Lehrbuches wie Mitwirkende.
Nutrition
Salz
Salzvorkommen
Nutrition
Schlachtfelisch Prozesschritt 4-5
Schlachtfelscih
Nutrition
Schokolade
Schokolade-Technologie
Nutrition
Schwerpunkt
Confiseriemassen Teil 2
Nutrition
Service
Service Vokabel
Nutrition
Service
FAchausdrücke für den Serviceunterricht
Nutrition
Situation 5.1 Früchte
Einteilung Früchte
Nutrition
Spina Bifida
Lernfragen 8.1/8.2
Nutrition
Spina Bifida
Lernkartei 8.1 8.2
Nutrition
Teig Grundrezepte
Hefeteig, Mürbteig, Rührteig, Spätzleteig, Hackfleischteig, Semmelbröselteig
Nutrition
Teile vom Rind
Rindsteile
Nutrition
THP Anja, Skript 11, Die Fütterung
Nährstoffe, Vitamine, Spurenelemente
Nutrition
Vegetarismus
Eineige Fragen zum Vegetarismus
Nutrition
A-la-Carte Seepark
Gerichte
Nutrition
Anatomie 4.9.
Hauptsächlich örtliche begriffe Grundlage
Nutrition
Aufbauseminar 2 - Mittel- und Osteuropa
Aufbauseminar 2
Nutrition
Der Haushaltsraum
Maßen und Eigenschaften eines Haushaltsraumes
Nutrition
Die 14 deklarationspflichtigen Allergene
Lerne die Deklarationspflichtigen Allergene kennen und einige Produkte in denen sie enthalten sind.
Nutrition
EH Ökonomie
1. Prüfung
Nutrition
EH: Sammelprüfung Vorträge
EH: Sammelprüfung Vorträge
Nutrition
Eier
biologische Wertigkeit, Nachteile, Sättigungswert, Verdaulichkeit usw.
Nutrition
Entrecôte Fédérale
Les vins, Mises d'Origine, Flaschenweine im Offenausschank
Nutrition
Ernährung, so funktionierts!
Wir erklären ihnen die Stufen der Ernährung mit unseren Fragen. Lernern sie schnell und einfach bis zum Wissen einer Pflegekraft.
Nutrition
Fachbegriffe Erkrankungen im Magen-Darm-Trakt
Fremdwörter :-))) Haha sind es doch!
Nutrition
Fleisch 2
Zubereitung, Schnittarten von Fleisch, Erweiterung von Fleisch, Benennung und Verwendung
Nutrition
Gastro BIGA
Gastro BIGA Begriffe & Rezepturen
Nutrition
kaffeepreise
preisliste
Nutrition
Kartoffel Sorten Schweiz
Kartoffelsorten Schweiz, Kopchtypen
Nutrition
Kernbegriffe Herz-Kreislaufsystem
Ernährungscoach
Nutrition
kohlenhydrate
gffjiohrqügfp3rigqweghighüä
Nutrition
Kompetenz 8.2
Störung bei der Nahrungsaufnahme