Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Ernährung
EHB-Test-14.01.15
Eine Übung
Ernährung
Ernährung
Zöliakie und Laktoseintoleranz
Was ist Zöliakie und Laktoseintoleranz
Ernährung
Laktoseintoleranz / Milzuckerunverträglichkeit
Laktosefreie Ernährung • Ohne Milch / Milchprodukte und daraus hergestellte Produkte • Ohne laktosehaltige Produkte Laktosearme Ernährung • Maximal 1 – 2 dl Milch/Milchgetränke über den Tag verteilen
Ernährung
Zöliakie
Glutenfreie Ernährung • Ohne Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut, Triticale und daraus hergestellte Produkte • Glutenfreie Produkte einsetzen
Ernährung
Vitamine
Allgemeines
Ernährung
Ernährungslehre
Kohlenhydrate
Ernährung
Bgs Gruppe 4 Verabreichung von Sondennahrung
Lernziele 4.5
Ernährung
Steuerlehre für Bioläden
Biosteuern
Ernährung
Rind
Verwendung der Fleischstücke und mögliche Verwendung.
Ernährung
Tierische Lebensmittel
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Kohlehydrate
Kohlenhydrate und Nahrungsfasern
Ernährung
Arbeitsorganisation und Lebensmittelpyramide
Fragen, aufzählungen, vorstellungsvermögen
Ernährung
Ernährung
Lebensmittelpyramide
Ernährung
Anatomie & Physiologie für Diätkoch / Diätköchin
Stoffwechsel, Zellenaufbau, Zellenbestandteile, Eigenschaften der Zelle, Gewebe Organe und Organsysteme
Ernährung
Anatomie 4.9.
Hauptsächlich örtliche begriffe Grundlage
Ernährung
Ernährungslehre
Nährstoffe, Energie, Hormone, Enzyme, Organe
Ernährung
Ernährung S.5-13 KB 8
Pyramide
Ernährung
Diätetische Massnahmen bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen
Kardiovaskuläre Risikofaktoren, Arteriosklerose, Koronare Herzkrankheiten, Rauchen inkl. Folgen, FS-Qualität, LDL, HDL, Triglyceride
Ernährung
Wein Italien
Weinwissen
Ernährung
Mangelernährung
Appetitmangel, Konsumierende Krankheiten (Krebs), Anorexia nervosa, geringes Nahrungsangbot (Armut)
Ernährung
Barwissen
Basics über alkoholische und nicht-alkoholische Getränke
Ernährung
Blut, Herz und Isolation ( 25.6.14)
Über das Blut: Leukozyten, Granulozyten, Monozyten, Lymphozyten, uspezifische Abwehr, spezifische Abwehr, Temperaturregelung. Über das Herz: Anatomie, aufbau, Herzfrequenz, Körperkreislauf, Puls Blutdruck, Windkesselfunktion der Aorta Isolationsmassn.
Ernährung
Vertiefte Ernährungslehre Biochemie
Kompartimierung, Enzyme (Funktion + Struktur) Zellen-Organellen, DNA/RNA, Aminosäuren und Struktur der Proteine
Ernährung
Warenkunde 3
Test - und Übungsfragen Lmk
Ernährung
Warenkunde 2
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Fette und Öle
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Fertiggerichte, Suppen, Soßen, Feinkostsalate
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Milcherzeugnisse
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Warenkunde
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Brot, Backwaren und Lebensmittel aus Getreideerzeugnissen
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Alkoholische Getränke
Test- und Übungsfragen für LMK´s