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Ernährung
Lagerräume ausstatten und Waren richtig lagern
Lagerbedingungen, Weitere Anforderungen an Lagerräume, Vorratsgruppen bei Lebensmitteln, Anforderungen an einen Lagerraum, Mögliche Ausstattung der Lagerräume, Regeln für eine sachgemäße Lagerung
Ernährung
Kartoffeln
CEF AIP
Ernährung
Pauli Lehrbuch der Küche Geschichte
Über die Entstehung und Entwicklung des Lehrbuches wie Mitwirkende.
Ernährung
RepiRefa17
Repetition Getränkekunde 1.-3. Lehrjahr
Ernährung
Gerste
Fragen zu Gerste
Ernährung
Food Trends
Fingerfood, Tapas, Sushi, Molekular, FastCasual,Sensual Food, Mood Food, Health Food, ChilledFood, Take away, DOC-Food, Ethno-Food, CallFood, Clean Food beschreiben können
Ernährung
Fertiggerichte, Suppen, Soßen, Feinkostsalate
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Fette und Öle
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Teile vom Rind
Rindsteile
Ernährung
haushalt 10.2
H.Bühler
Ernährung
Blut, Herz und Isolation ( 25.6.14)
Über das Blut: Leukozyten, Granulozyten, Monozyten, Lymphozyten, uspezifische Abwehr, spezifische Abwehr, Temperaturregelung. Über das Herz: Anatomie, aufbau, Herzfrequenz, Körperkreislauf, Puls Blutdruck, Windkesselfunktion der Aorta Isolationsmassn.
Ernährung
Schokolade
Schokolade-Technologie
Ernährung
Getreide
Test- und Übungsaufgaben
Ernährung
Ernährung
CIKO Kohlenhydrate
Ernährung
Leber, Gallenblase
Erkrankungen
Ernährung
internationale Bierstile
internationale Bierstile
Ernährung
Ernährungslehre
Ernährungsabhänginge Krankheiten, Lebensmittelallergien, Laktoseintoleranz, Ernährungstrends und Ernährungsformen,
Ernährung
Vitamine
Allgemeines
Ernährung
Kartoffel Sorten Schweiz
Kartoffelsorten Schweiz, Kopchtypen
Ernährung
Ernährung nach Pauli Lehrbuch der Küche
Beinhalte Themen: Ernährung und Gesundheit, Nährstoffe, Zellen, Energiebedarf, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Wasser, Mineralstoffe, Vitamine, Geruch und Geschmacksstoffe, Sekundäre Pflanzenstoffe, Enzyme, Hormone, Verdauung, Stoffwechsel, Säuren-Basen-Gleichgewicht, Ernährung ausgewählter Personengruppen, Besonders Ernährungsformen, Anforderung an die Ernährung bei Krankheiten, Lebensmittelallergie, Funktionelle Lebensmittel und Fremd und Schadstoffe
Ernährung
Diabetes mellitus Typ1/2
Zuckerstoffwechselkrankheit, Pankreas,...
Ernährung
Gallenblase
Gallenblase
Ernährung
Recht und Verwaltung
Das Lebensmittelrecht
Ernährung
Ernährung
ds ko E Fett
Ernährung
Situation 5.1 Konservieren
Konservieren
Ernährung
WIld
-
Ernährung
A1.1_Gemüse PS 4
GBS St.Gallen: Die Zubereitung ist das Herzstück der Umsetzung des Handwerks, denn jedes Gemüse entfaltet andere Gerüche dabei. Die Farben, die Form und somit das Aussehen werden in diesem Prozessschritt entscheidend verändert.
Ernährung
Situation 5.1 Früchte
Einteilung Früchte
Ernährung
Kartoffel
CIKO Kartoffeln
Ernährung
Ernährungslehre
Eiweiss
Ernährung
Ernährungslehre
Kohlenhydrate
Ernährung
Wörtli Test Diätkoch
Gemischt