Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Alimentation
ELAM
Ernährungslehre angewandt und multidisziplinär
Alimentation
Nahrungsmittelpyramide 2011 der SGE
Ausbildung zum dipl. Ernährungsberater HLS
Alimentation
Pasta & Penne
10 Fragen
Alimentation
Rollende Weinkarte
Restaurant Belvoirpark
Alimentation
Internationale Traubensorten SHL
8 Traubensorten shl
Alimentation
Teile vom Rind
Rindsteile
Alimentation
Pizza
13 Fragen
Alimentation
haushalt 10.2
H.Bühler
Alimentation
LL- Tierproduktion CH
Einführung schweizerische Tierproduktion
Alimentation
Lebensmittelkunde
Öle und Fette
Alimentation
Blut, Herz und Isolation ( 25.6.14)
Über das Blut: Leukozyten, Granulozyten, Monozyten, Lymphozyten, uspezifische Abwehr, spezifische Abwehr, Temperaturregelung. Über das Herz: Anatomie, aufbau, Herzfrequenz, Körperkreislauf, Puls Blutdruck, Windkesselfunktion der Aorta Isolationsmassn.
Alimentation
Schokolade
Schokolade-Technologie
Alimentation
Aufbauseminar 2 - Amerika
Aufbauseminar
Alimentation
Gesundheit Wortschatz
Gesundheit Ernährung
Alimentation
Finger Food Kitchen Vocabulary EHL
All the vocabulary from the Finger Food Kitchen Workshop at EHL
Alimentation
Ernährung_Block 2
Kohlenhydradt, Nahrungsfasern, Zuckerersatzstoffe, Fett, Proteine, Alkohol, Wasser, Vitamine
Alimentation
Einstieg Diplomstufe - Block 1 - J.Z.
Gesundheitsverständnis
Alimentation
Nahrungsgrundlagen
Nahrungsgrundlagen
Alimentation
Getreide
Test- und Übungsaufgaben
Alimentation
Alkoholfreie Getränke
Gemüse- und Fruchtgetränke, Unterscheidung
Alimentation
Ernährung Block 6
Sporternährung, Functional Food, Probiotika, Präbiotika, Symbiotika, Hygienischer Umgang mit Lebensmittel, Vegetarische Kost, Vollwerternährung
Alimentation
Ernährung
CIKO Kohlenhydrate
Alimentation
Wein Land und Regionen
Gebiete, Trauben, Böden
Alimentation
Milch / Milchprodukte
Ernährungspyramide, Milchprooduke und Beispiele dazu, Fragen rund um die Kuh, Säugetiere und ihre Milch, Menschen trinken Milch von verschiedenen Tieren, Lebenslauf der Kuh, Ablauf-> aus Gras wird Milch
Alimentation
Leber, Gallenblase
Erkrankungen
Alimentation
internationale Bierstile
internationale Bierstile
Alimentation
Ernährungslehre
Ernährungsabhänginge Krankheiten, Lebensmittelallergien, Laktoseintoleranz, Ernährungstrends und Ernährungsformen,
Alimentation
Vitamine
Allgemeines
Alimentation
Kartoffel Sorten Schweiz
Kartoffelsorten Schweiz, Kopchtypen
Alimentation
Ernährung nach Pauli Lehrbuch der Küche
Beinhalte Themen: Ernährung und Gesundheit, Nährstoffe, Zellen, Energiebedarf, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Wasser, Mineralstoffe, Vitamine, Geruch und Geschmacksstoffe, Sekundäre Pflanzenstoffe, Enzyme, Hormone, Verdauung, Stoffwechsel, Säuren-Basen-Gleichgewicht, Ernährung ausgewählter Personengruppen, Besonders Ernährungsformen, Anforderung an die Ernährung bei Krankheiten, Lebensmittelallergie, Funktionelle Lebensmittel und Fremd und Schadstoffe
Alimentation
Diabetes mellitus Typ1/2
Zuckerstoffwechselkrankheit, Pankreas,...
Alimentation
Gallenblase
Gallenblase