Flashcard Library Enter activation code
Nutrition
ELAM
Ernährungslehre angewandt und multidisziplinär
Nutrition
Nahrungsmittelpyramide 2011 der SGE
Ausbildung zum dipl. Ernährungsberater HLS
Nutrition
Pasta & Penne
10 Fragen
Nutrition
Rollende Weinkarte
Restaurant Belvoirpark
Nutrition
Internationale Traubensorten SHL
8 Traubensorten shl
Nutrition
Teile vom Rind
Rindsteile
Nutrition
Pizza
13 Fragen
Nutrition
haushalt 10.2
H.Bühler
Nutrition
LL- Tierproduktion CH
Einführung schweizerische Tierproduktion
Nutrition
Lebensmittelkunde
Öle und Fette
Nutrition
Blut, Herz und Isolation ( 25.6.14)
Über das Blut: Leukozyten, Granulozyten, Monozyten, Lymphozyten, uspezifische Abwehr, spezifische Abwehr, Temperaturregelung. Über das Herz: Anatomie, aufbau, Herzfrequenz, Körperkreislauf, Puls Blutdruck, Windkesselfunktion der Aorta Isolationsmassn.
Nutrition
Schokolade
Schokolade-Technologie
Nutrition
Aufbauseminar 2 - Amerika
Aufbauseminar
Nutrition
Gesundheit Wortschatz
Gesundheit Ernährung
Nutrition
Finger Food Kitchen Vocabulary EHL
All the vocabulary from the Finger Food Kitchen Workshop at EHL
Nutrition
Ernährung_Block 2
Kohlenhydradt, Nahrungsfasern, Zuckerersatzstoffe, Fett, Proteine, Alkohol, Wasser, Vitamine
Nutrition
Einstieg Diplomstufe - Block 1 - J.Z.
Gesundheitsverständnis
Nutrition
Nahrungsgrundlagen
Nahrungsgrundlagen
Nutrition
Getreide
Test- und Übungsaufgaben
Nutrition
Alkoholfreie Getränke
Gemüse- und Fruchtgetränke, Unterscheidung
Nutrition
Ernährung Block 6
Sporternährung, Functional Food, Probiotika, Präbiotika, Symbiotika, Hygienischer Umgang mit Lebensmittel, Vegetarische Kost, Vollwerternährung
Nutrition
Ernährung
CIKO Kohlenhydrate
Nutrition
Wein Land und Regionen
Gebiete, Trauben, Böden
Nutrition
Milch / Milchprodukte
Ernährungspyramide, Milchprooduke und Beispiele dazu, Fragen rund um die Kuh, Säugetiere und ihre Milch, Menschen trinken Milch von verschiedenen Tieren, Lebenslauf der Kuh, Ablauf-> aus Gras wird Milch
Nutrition
Leber, Gallenblase
Erkrankungen
Nutrition
internationale Bierstile
internationale Bierstile
Nutrition
Ernährungslehre
Ernährungsabhänginge Krankheiten, Lebensmittelallergien, Laktoseintoleranz, Ernährungstrends und Ernährungsformen,
Nutrition
Vitamine
Allgemeines
Nutrition
Kartoffel Sorten Schweiz
Kartoffelsorten Schweiz, Kopchtypen
Nutrition
Ernährung nach Pauli Lehrbuch der Küche
Beinhalte Themen: Ernährung und Gesundheit, Nährstoffe, Zellen, Energiebedarf, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Wasser, Mineralstoffe, Vitamine, Geruch und Geschmacksstoffe, Sekundäre Pflanzenstoffe, Enzyme, Hormone, Verdauung, Stoffwechsel, Säuren-Basen-Gleichgewicht, Ernährung ausgewählter Personengruppen, Besonders Ernährungsformen, Anforderung an die Ernährung bei Krankheiten, Lebensmittelallergie, Funktionelle Lebensmittel und Fremd und Schadstoffe
Nutrition
Diabetes mellitus Typ1/2
Zuckerstoffwechselkrankheit, Pankreas,...
Nutrition
Gallenblase
Gallenblase