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Alimentation
Ernährungslehre Diabetesernährung
Arten, Brotwert, Glykämischer Index, Glykämische Last, Glucosetoleranz, Blutzuckerspiegel, Symptome, Spätfolgen, Therapieansatz, Hypoglykämie, Ernährungstipps
Alimentation
Zöliakie
Glutenfreie Ernährung • Ohne Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut, Triticale und daraus hergestellte Produkte • Glutenfreie Produkte einsetzen
Alimentation
Vitamine
Aufgaben, Bedeutung, Herkunft und wichtige Fakten über Vitamine
Alimentation
Ernährung
CIKO Fette
Alimentation
Kochen-Service
Service Fachausdrücke
Alimentation
Osteoporose
Lernfragen zur Krankheit Osteoporose
Alimentation
ÜK 1: Milch, Rahm, Butter &‘ Käse
ÜK Übungsfragen Thema Detailhandel 1
Alimentation
Cocktails
Klassische Cocktails ihre Zusammensetzung und eine geschmackliche Einordnung
Alimentation
Ernährungslehre Gicht & Hyperurikämie
Arten, Harnsäure, Gicht, Ernährung
Alimentation
Laktoseintoleranz / Milzuckerunverträglichkeit
Laktosefreie Ernährung • Ohne Milch / Milchprodukte und daraus hergestellte Produkte • Ohne laktosehaltige Produkte Laktosearme Ernährung • Maximal 1 – 2 dl Milch/Milchgetränke über den Tag verteilen
Alimentation
BS Amalien Mopro
Milchprodukte
Alimentation
Jogurt
Lebensmitteltechnologie
Alimentation
GKT1 Glossar Ernährung
s.77-s.79 im Themenheft F
Alimentation
Ernährungslehre ABK Proteine
ABK Proteine
Alimentation
swissprävensana Ernährungsplanung
swissprävensana Ernährungsplanung
Alimentation
Geschichte des Biers
Von den Sumerern bis heute: Die Geschichte des Biers in der Schweiz.
Alimentation
Bgs Gruppe 4 Verabreichung von Sondennahrung
Lernziele 4.5
Alimentation
Ernährungslehre Kapitel 11 & 12
Würz- und Genussmittel
Alimentation
Ernährungslehre Altersernährung
Probleme, Definition Alter, Merkpunkte
Alimentation
Kohlehydrate
Kohlenhydrate und Nahrungsfasern
Alimentation
Ernährung
FaGe in Ausbildung im 3. Lehrjahr, 5.Semester. Repetition zum Thema Ernährung Kompetenzbereich 8
Alimentation
Ernährungslehre Übergewicht
Risikofaktoren, Kosten, Diäten, Therapie etc.
Alimentation
Kompetenz 8: Ernährung
Fachangestellte Gesundheit, Semester 5, 3. Lehrjahr, Klasse 3e Beinhaltet die Themenbereiche: Ernährungslehre Ernährungszustände Diabetes Mellitus Typ 1 und 2 Sondennahrung Essstörung Verdauungssystem Probleme bei der Nahrungsaufnahme
Alimentation
HFP LMT 2019 Lebensmittelrecht
Lebensmittelrecht der HFP 2019 Fragen. HFP Übungen inkl. Lösungen Lebensmittelhygiene_v2019 üben. HFP Übungen inkl. Lösungen Vollzug_v2019 üben.
Alimentation
Warenkunde 2
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Alimentation
Lebensmittelvergiftung
Lebensmittelvergiftungen durch Eitererreger, Botulinus-Erreger, Schimmelpilze und Mutterkornpilz
Alimentation
Ernährungslehre Kap. VI
Fette
Alimentation
Wie beschreibt man eine Krankheit / Ernährungsform?
Situation 8.1 / 8.2 webquest
Alimentation
Ernährung, so funktionierts!
Wir erklären ihnen die Stufen der Ernährung mit unseren Fragen. Lernern sie schnell und einfach bis zum Wissen einer Pflegekraft.
Alimentation
Ernährungslehre
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz, Nährstoffe, Energielieferende Nährstoffe, Biologische Wertigkeit, Vitamine, Mineralstoffe, Bioaktive Substanzen und Wasser
Alimentation
Kohlenhydrate
Photosynthese, Kohlenhydrat Entstehung, Kolenhydratarten
Alimentation
Ernährung
Fragen rund um das Thema Ernährung