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Alimentation
Ernährungslehre
Kohlenhydrate
Alimentation
Wörtli Test Diätkoch
Gemischt
Alimentation
Barwissen
Basics über alkoholische und nicht-alkoholische Getränke
Alimentation
Drinks
Drinks und ihre Zubereitung
Alimentation
Kapitel 01
Einführung in die vegane Ernährung und Wissenschaft
Alimentation
Ernährungslehre Diabetesernährung
Arten, Brotwert, Glykämischer Index, Glykämische Last, Glucosetoleranz, Blutzuckerspiegel, Symptome, Spätfolgen, Therapieansatz, Hypoglykämie, Ernährungstipps
Alimentation
Zöliakie
Glutenfreie Ernährung • Ohne Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut, Triticale und daraus hergestellte Produkte • Glutenfreie Produkte einsetzen
Alimentation
Kommunikation
Ernärhungscoach
Alimentation
SHL Schaumwein
SHL Semester 2 Schaumweine, Dozent Marcel Gabriel
Alimentation
Vitamine
Aufgaben, Bedeutung, Herkunft und wichtige Fakten über Vitamine
Alimentation
Ernährung
CIKO Fette
Alimentation
Ernährungstrainer
Lernkontrollfragen
Alimentation
Obstipation
10 fragen und antworten zu Obstipation
Alimentation
SHL-QS-(Kapitel2)
-Grundlagen -Mitarbeiterhygiene -Lebensmittelhygiene -Betriebshygiene
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Kochen-Service
Service Fachausdrücke
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Osteoporose
Lernfragen zur Krankheit Osteoporose
Alimentation
Kernbegriffe Herz-Kreislaufsystem
Ernährungscoach
Alimentation
Kernbegriffe Bewegungsapparat
Ernährungscoach
Alimentation
Speisentechnologie Küchenmeister
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Alimentation
ÜK 1: Milch, Rahm, Butter &‘ Käse
ÜK Übungsfragen Thema Detailhandel 1
Alimentation
6. Schonzeiten
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Alimentation
Hundefütterung
Grundlagen der Hundefütterung
Alimentation
Senföle
Erste-Hilfe-Modul gegen Krebs
Alimentation
Cocktails
Klassische Cocktails ihre Zusammensetzung und eine geschmackliche Einordnung
Alimentation
SHL Argentinien und Chile
SHL Semester 2 Neue Welt Argentinien und Chile, Dozent Marcel Gabriel
Alimentation
Ernährungslehre Gicht & Hyperurikämie
Arten, Harnsäure, Gicht, Ernährung
Alimentation
Laktoseintoleranz / Milzuckerunverträglichkeit
Laktosefreie Ernährung • Ohne Milch / Milchprodukte und daraus hergestellte Produkte • Ohne laktosehaltige Produkte Laktosearme Ernährung • Maximal 1 – 2 dl Milch/Milchgetränke über den Tag verteilen
Alimentation
BS Amalien Mopro
Milchprodukte
Alimentation
Lebensmittelkunde
Lebensmittelgruppe / Getreide, Getreideerzeugnisse, Kartoffeln
Alimentation
Chardonnay
Kellertechniken, Anbaugebiete, Aromen, Verschnitte
Alimentation
Küchenplanung
Küchenformen, Küchenarten, Arbeitszentren, Einrichtung
Alimentation
Jogurt
Lebensmitteltechnologie