Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Kategorien
Sprachen
Ernährung
09 - Südafrika, Australien und Neuseeland
Wein - WSET Level 3
Ernährung
SHL Grundlagen Lebensmittel
Thematischer Block 1, 2 (1-38 ohne 21,22,23), 3, 4
Ernährung
ÜK Hauswirtschaftspraktiker/in
Zubereiten einer Zwischenverpflegung
Ernährung
Allergien, Unverträglichkeiten
Was wir alles über Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten wissen müssen.
Ernährung
RudL Convenience Food
Convenience Food, die Entwicklung der menschlichen Ernährung
Ernährung
RudL Mikrobiologie
Mikroorganismen als Veredler und Verderber (KW39)
Ernährung
RudL Milchtechnologie
Zusammenfassung Skript Nussbaumer KW43
Ernährung
Weinland Frankreich
Diplomsommelier Graz 2014
Ernährung
07 - Österreich, Ungarn & Griechenland
Wein - WSET Level 3
Ernährung
BFM 14G
Gastronomie verschiedene Kostformen
Ernährung
Ernährung, Vitamine,...
Grundlegendes Wissen Ernährung (Vitamine, Mineralstoffe, Fettsäuren,...)
Ernährung
Ernährung_Block 2
Kohlenhydradt, Nahrungsfasern, Zuckerersatzstoffe, Fett, Proteine, Alkohol, Wasser, Vitamine
Ernährung
Fette und Öle
Kapitel 1 dipl. Ernährungsberater HLS / Biochemische Vorgänge
Ernährung
RudL Fette und Öle
Zusammenfassung Nussbaumer Skript
Ernährung
RudL Gemüse und Obst
Obst und Gemüsetechnologie (KW44)
Ernährung
RudL Mikrobiologie
Lebensmittelvergiftungen (KW39)