Flashcard Library Enter activation code
Nutrition
BS Amalienstraße Test Fisch Obst Gemüse Kartoffeln
Fisch Obst Gemüse Kartoffeln
Nutrition
Eiweißträger - Käse
Herstellung von Käse
Nutrition
Ernährung
Repetitorium Ernährung, 5. Semester FaGe
Nutrition
Ernährung
Ernährung: Kohlenhydrate 2
Nutrition
Ernährungslehre Übergewicht
Risikofaktoren, Kosten, Diäten, Therapie etc.
Nutrition
Gartechniken
Pauli
Nutrition
Kochen-Service
Service Fachausdrücke
Nutrition
Lebensmittelrecht
Gesetzeslage der Lebensmittelverordnung
Nutrition
Niere
Anatomie und Nierenerkrankungen
Nutrition
Zöliakie
Glutenfreie Ernährung • Ohne Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut, Triticale und daraus hergestellte Produkte • Glutenfreie Produkte einsetzen
Nutrition
Adipositas
Lernfragen zu 8.1 / 8.2
Nutrition
Aufbauseminar 2 - Deutschland
Wines and Spirits International - Aufbauseminar 2 - Deutschland
Nutrition
Aufbauseminar 2 - Spanien und Portugal
Aufbauseminar 2
Nutrition
Nutrition
Ernährung
Grundlagenwissen zum Essen und Trinken
Nutrition
Ernährung
FaGe, 5. Semester, BM 3b
Nutrition
Ernährung und Diätetik
Unterstützung bei der Ernährung, Störung bei der Nahrungsaufnahme und beim Trinken, Diätetik-Krankheitsbilder
Nutrition
Ernährunglehre Kap. 9
Mineralstoffe
Nutrition
Ernährungslehre Kap. I - IV
Grundlagen
Nutrition
Gesundheit und Wohlbefinden (Ernährung und Verpflegung
BMI berechnen, Energie- und Nährstoffbedarf berechnen, Hunger und Sättigung
Nutrition
haushalt 10.2
H.Bühler
Nutrition
IKEA2
xxxxx
Nutrition
Jogurt
Lebensmitteltechnologie
Nutrition
Kochen
Klassische Bindemittel
Nutrition
Kompetenz 8: Ernährung
Fachangestellte Gesundheit, Semester 5, 3. Lehrjahr, Klasse 3e Beinhaltet die Themenbereiche: Ernährungslehre Ernährungszustände Diabetes Mellitus Typ 1 und 2 Sondennahrung Essstörung Verdauungssystem Probleme bei der Nahrungsaufnahme
Nutrition
Nutrition
Lebensmittelkunde
Grundlegende Lebensmittelinformationen
Nutrition
Leber, Gallenblase
Erkrankungen
Nutrition
Milch / Milchprodukte
Ernährungspyramide, Milchprooduke und Beispiele dazu, Fragen rund um die Kuh, Säugetiere und ihre Milch, Menschen trinken Milch von verschiedenen Tieren, Lebenslauf der Kuh, Ablauf-> aus Gras wird Milch
Nutrition
RepiRefa17
Repetition Getränkekunde 1.-3. Lehrjahr
Nutrition
ÜK 1: Milch, Rahm, Butter &‘ Käse
ÜK Übungsfragen Thema Detailhandel 1
Nutrition
Verdauung des Menschen
Verdauung der Hauptnährstoffe, Verdauung, Resorption, Zellstoffwechsel, Ausscheidung, Enzyme