Flashcard Library Enter activation code
Nutrition
Kompetenz 8.2
Störung bei der Nahrungsaufnahme
Nutrition
Lebensbedingungen der Mikroben
Nahrung, freies und ungebundenes Wasser, Sauerstoff oder Sauerstoffabschluss, Wärme, pH-Wert und Metalle
Nutrition
Menüplanung 2
Ernährungsformen
Nutrition
Milch - ein Nahrhaftes Getränk
Wissenswertes über Milch unter anderem; Anfangsprodukt, Erzeugnisse der Milch, Fettgehalt, Gesundheitswert
Nutrition
Modul 3
Modul 3
Nutrition
Monitoring und Evaluation
26.09.2017
Nutrition
Proteinen
Fach begriffe Proteine
Nutrition
Reis
Anbau, Reisarten, Qualitätsstufen, Unterschiede der Reisarten
Nutrition
Situation 5.1 Konservieren
Konservieren
Nutrition
Steuerlehre für Bioläden
Biosteuern
Nutrition
Tierische und pflanzliche Lebensmittel
Der wichtigste Lernstoff der 10ten Klasse / primärstoff, sekundärstoff, begleitstoffe...
Nutrition
Verdauung
Verdauung des Körpers
Nutrition
Vollkost und Vollwertkost
Welche Arten gibt es, welche Unterschiede gibt es, Welche Lebensmittel sollte man meiden, welche Nährstoffe sind enthalten, Bio Produkte usw.
Nutrition
WIld
-
Nutrition
Ernährung
BKU
Nutrition
Ernährung BKU
BKU
Nutrition
Ernährungslehre Kapitel 11 & 12
Würz- und Genussmittel
Nutrition
Herstellung von Chips
Pommes Chips
Nutrition
Kakao
Herstellung, Angebotsformen, Fettgehalt, Inhaltsstoffe usw.
Nutrition
Repetition prüfung 1
Repetitionsprüfung 1