Flashcard Library Enter activation code
Categories
Nutrition
DHF Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie LAP Richemont
Konditorei: Fachausdrücke
Nutrition
Kochen, Gemüseschnittarten
Gemüseschnittarten
Nutrition
Köche 1B Test GIBS
Test Gemüse inkl. Zusatzthemen. Lehrmittel "Pauli, Lehrbuch der Küche" & " BK Ordner Koch/Köchin 1. Semester"
Nutrition
Brot, Backwaren und Lebensmittel aus Getreideerzeugnissen
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Nutrition
Tierische Lebensmittel
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Nutrition
Diabetes mellitus Typ1/2
Zuckerstoffwechselkrankheit, Pankreas,...
Nutrition
Kohlenhydrate, Fett, Protein, Nahrungsgasern
Nährstoffe allg. Nahrungsafsern
Nutrition
Basiskurs Küche
Belvoirpark Hotelfachschule 2018
Nutrition
Bgs Gruppe 4 Verabreichung von Sondennahrung
Lernziele 4.5
Nutrition
Fette und Öle
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Nutrition
Kochen, Saucen
Alles zum Thema Saucen des 1. Semesters an der Schweizerischen Hotelfachschule
Nutrition
Osteoporose Komp.8.1
FaGe 11B, BGS-Chur
Nutrition
Ernährungslehre
Kohlenhydrate
Nutrition
Fachprüfung Kochen Fragenkatalog
Fragen + Antworten für die Fachprüfung in Kochen
Nutrition
Fleisch und Wurstwaren
Wurstsorten und deren Eigenschaften, Fettgehalt, biologische Wertigkeit...
Nutrition
Fleischerzeugnisse
p1-p5