Flashcard Library Enter activation code
Nutrition
Beikoch
Multiple Choice Fragen 2
Nutrition
Ernährungslehre
LMT
Nutrition
Alte Prüfungsfragen Ernährung und Sport
mögliche Prüfungsfragen
Nutrition
Ernährungslehre
LMT BP
Nutrition
Internationale Traubensorten SHL
8 Traubensorten shl
Nutrition
Ernährungslehre
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz, Nährstoffe, Energielieferende Nährstoffe, Biologische Wertigkeit, Vitamine, Mineralstoffe, Bioaktive Substanzen und Wasser
Nutrition
BFM 14G
Grundlagen Gastro Lebensmittel & -hygiene
Nutrition
Cocktails EBS
Learn all ebs cocktails
Nutrition
Ernährung
Fachfrau Gesundheit EFZ 5. Semester Thema Ernährung
Nutrition
Ernährungslehre Diabetesernährung
Arten, Brotwert, Glykämischer Index, Glykämische Last, Glucosetoleranz, Blutzuckerspiegel, Symptome, Spätfolgen, Therapieansatz, Hypoglykämie, Ernährungstipps
Nutrition
G1 Modul 1 Lebensmittelrecht
Lebensmittelrecht
Nutrition
SHL Speiseangebot
Entwicklung der Kochkunst Menü- und Speiseplanung Mahlzeiten und Menüs Menü- und Speisekarten Verkauf und Service
Nutrition
shl Suppen
Küchensemmester shl Suppen
Nutrition
DHF Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie LAP Richemont
Konditorei: Fachausdrücke
Nutrition
Kochen, Gemüseschnittarten
Gemüseschnittarten
Nutrition
Köche 1B Test GIBS
Test Gemüse inkl. Zusatzthemen. Lehrmittel "Pauli, Lehrbuch der Küche" & " BK Ordner Koch/Köchin 1. Semester"