Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Alimentation
Beikoch
Multiple Choice Fragen 2
Alimentation
Ernährungslehre
LMT
Alimentation
Alte Prüfungsfragen Ernährung und Sport
mögliche Prüfungsfragen
Alimentation
Ernährungslehre
LMT BP
Alimentation
Internationale Traubensorten SHL
8 Traubensorten shl
Alimentation
Ernährungslehre
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz, Nährstoffe, Energielieferende Nährstoffe, Biologische Wertigkeit, Vitamine, Mineralstoffe, Bioaktive Substanzen und Wasser
Alimentation
BFM 14G
Grundlagen Gastro Lebensmittel & -hygiene
Alimentation
Cocktails EBS
Learn all ebs cocktails
Alimentation
Ernährung
Fachfrau Gesundheit EFZ 5. Semester Thema Ernährung
Alimentation
Ernährungslehre Diabetesernährung
Arten, Brotwert, Glykämischer Index, Glykämische Last, Glucosetoleranz, Blutzuckerspiegel, Symptome, Spätfolgen, Therapieansatz, Hypoglykämie, Ernährungstipps
Alimentation
G1 Modul 1 Lebensmittelrecht
Lebensmittelrecht
Alimentation
SHL Speiseangebot
Entwicklung der Kochkunst Menü- und Speiseplanung Mahlzeiten und Menüs Menü- und Speisekarten Verkauf und Service
Alimentation
shl Suppen
Küchensemmester shl Suppen
Alimentation
DHF Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie LAP Richemont
Konditorei: Fachausdrücke
Alimentation
Kochen, Gemüseschnittarten
Gemüseschnittarten
Alimentation
Köche 1B Test GIBS
Test Gemüse inkl. Zusatzthemen. Lehrmittel "Pauli, Lehrbuch der Küche" & " BK Ordner Koch/Köchin 1. Semester"