Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Anatomie und Histologie (Fremdwörter)
Lateinische Begriffe in der Anatomie und Histologie oft verwendet werden
Ernährung
Einsatzplanung
Ausgewählte Aspekte des Brandschutzes
Ernährung
Sporternährung Kapitel 4
Referenzwerte, Antioxidantien, Säuren-Basen-Haushalt
Ernährung
Sporternährung Kapitel 3
Hormonelle Regulation Hypothalamus-Hypophyse-System Somatotropes Hormon STH Schilddrüsenhormone Nebennieren und Nebennierenmaks Insulin und Stoffwechsel Wasser- und Salzhaushalt
Ernährung
Ernährungslehre SHL
Ernährungslehre SHL
Ernährung
Sporternährung Kapitel 2
Nahrungsaufnahme, Hunger, Sättigung, Nervensystem, Regulation Hunger-Satt
Ernährung
DkE2 Niere und Natrium
CKD und Natrium, Wasserhaushalt, ET
Ernährung
DkE2 Niere und Diabetes mellitus
CKD und Diabetes mellitus Typ 1 und Typ 2
Ernährung
DkE2 Niere und CKD und Urämie
Urämisches Syndrom
Ernährung
DkE2 Niere und Kalium
Niere und Kaliumstoffwechsel, ET mit Schwerpunkt auf Kalium
Ernährung
DkE2 Niere und Protein
Proteinhaushalt
Ernährung
DkE2 Niere und Phosphat und Knochen
Phosphat und Knochenstoffwechsel, ET
Ernährung
DkE2 Niere und Calcium und Knochenstoffwechsel
Calcium und Knochenstoffwechsel
Ernährung
DkE2 Niere
Funktion, Aufbau, akute & chronische Niereninsuffizienz, ET bei CKD
Ernährung
LV
Lebensmittelverarbeitung
Ernährung
LL- Foodwaste
Lebensmittellehre Thema Food Waste