Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Kapitel 02
Entwicklungsgeschichte der Ernährung des Menschen
Ernährung
Kapitel 01
Einführung in die vegane Ernährung und Wissenschaft
Ernährung
Entrecôte Fédérale
Les vins, Mises d'Origine, Flaschenweine
Ernährung
Aminosäuren proteinogene , essentielle
20 proteinogene Aminosäuren, welche essentiel.. semi
Ernährung
Modul: Hygiene Lebensmittelrecht Selbstkontrolle
Modul: Hygiene, Lebensmittelrecht, Selbstkontrolle 1. Mikrobiologie 2. Hygiene 3. Lebensmittellagerung 4. Lebensmittelgesetz 5. Selbstkontrolle 6. Deklaration 7. Gesetzliche Bestimmungen 8. Lernkontrolle
Ernährung
Modul Service / Verkauf: Getränkekunde
1.1 Kurze Einführung in das Thema 1.2 Lernziele 2.0 Alkoholfreie Getränke 2.1 Kaffee2.2 Tee2.3 Tafelwasser, Tafel- und Erfrischungsgetränke 3.0 Bier 3.1 Bierherstellung3.2 Sachbezeichnungen und Biertypen3.3 Lagerung und Ausschank3.4 Bekannte Biermarken 4.0 Wein4.1 Weinherstellung4.2 Weingeografie Schweiz4.3 Weingeografie Europa4.4 Weingeografie Welt4.5 Weindegustation 5.0 Aperitifs6.0 Spirituosen 7.0 Getränkekarte
Ernährung
EBS Theorie deutsch
theory
Ernährung
Havana Club
Havana Club spezifische Fragen
Ernährung
SHL Argentinien und Chile
SHL Semester 2 Neue Welt Argentinien und Chile, Dozent Marcel Gabriel
Ernährung
SHL Schaumwein
SHL Semester 2 Schaumweine, Dozent Marcel Gabriel
Ernährung
Weingeschichten
Lerne catchy Phrasen zu unseren beliebtesten Weinen
Ernährung
Weinbar-Lernkartei, 110 Weine
Eine Karteikarte für jeden unserer Weine - viel Spass beim lernen!
Ernährung
Merlot
Kellertechniken, Anbaugebiete,Aromen,Verschnitte
Ernährung
Cabernet-Sauvignon
Kellertechniken, Anbaugebiete, Aromen, Verschnitte
Ernährung
Pinot Noir
Kellertechniken, Anbaugebiete, Aromen,Verschnitte,
Ernährung
Andere dunkle Sorten und Rotweine
Basiswissen der roten Sorten