Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Alimentation
RepiRefa17
Repetition Getränkekunde 1.-3. Lehrjahr
Alimentation
Gerste
Fragen zu Gerste
Alimentation
Food Trends
Fingerfood, Tapas, Sushi, Molekular, FastCasual,Sensual Food, Mood Food, Health Food, ChilledFood, Take away, DOC-Food, Ethno-Food, CallFood, Clean Food beschreiben können
Alimentation
Kochen, Gemüseschnittarten
Gemüseschnittarten
Alimentation
Fertiggerichte, Suppen, Soßen, Feinkostsalate
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Alimentation
Fette und Öle
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Alimentation
PMSE
university second year
Alimentation
Ernährung: Vitamine
Vorlesungen Ernährung & Gesundheit. HS2013. Exercise and Health Sciences. Universität Basel. Dozent: Prof. Dr. med. Schmidt-Trucksäss
Alimentation
DMasW
KW 49 Entwicklungspsychologie Gesundheitspsychologie
Alimentation
ELAM
Ernährungslehre angewandt und multidisziplinär
Alimentation
Pasta & Penne
10 Fragen
Alimentation
Rollende Weinkarte
Restaurant Belvoirpark
Alimentation
Teile vom Rind
Rindsteile
Alimentation
Pizza
13 Fragen
Alimentation
haushalt 10.2
H.Bühler
Alimentation
LL- Tierproduktion CH
Einführung schweizerische Tierproduktion
Alimentation
Blut, Herz und Isolation ( 25.6.14)
Über das Blut: Leukozyten, Granulozyten, Monozyten, Lymphozyten, uspezifische Abwehr, spezifische Abwehr, Temperaturregelung. Über das Herz: Anatomie, aufbau, Herzfrequenz, Körperkreislauf, Puls Blutdruck, Windkesselfunktion der Aorta Isolationsmassn.
Alimentation
Schokolade
Schokolade-Technologie
Alimentation
Aufbauseminar 2 - Amerika
Aufbauseminar
Alimentation
Gesundheit Wortschatz
Gesundheit Ernährung
Alimentation
Finger Food Kitchen Vocabulary EHL
All the vocabulary from the Finger Food Kitchen Workshop at EHL
Alimentation
Getreide
Test- und Übungsaufgaben
Alimentation
Ernährung
CIKO Kohlenhydrate
Alimentation
Milch / Milchprodukte
Ernährungspyramide, Milchprooduke und Beispiele dazu, Fragen rund um die Kuh, Säugetiere und ihre Milch, Menschen trinken Milch von verschiedenen Tieren, Lebenslauf der Kuh, Ablauf-> aus Gras wird Milch
Alimentation
Leber, Gallenblase
Erkrankungen
Alimentation
internationale Bierstile
internationale Bierstile
Alimentation
Ernährungslehre
Ernährungsabhänginge Krankheiten, Lebensmittelallergien, Laktoseintoleranz, Ernährungstrends und Ernährungsformen,
Alimentation
Vitamine
Allgemeines
Alimentation
Kartoffel Sorten Schweiz
Kartoffelsorten Schweiz, Kopchtypen
Alimentation
Ernährung nach Pauli Lehrbuch der Küche
Beinhalte Themen: Ernährung und Gesundheit, Nährstoffe, Zellen, Energiebedarf, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Wasser, Mineralstoffe, Vitamine, Geruch und Geschmacksstoffe, Sekundäre Pflanzenstoffe, Enzyme, Hormone, Verdauung, Stoffwechsel, Säuren-Basen-Gleichgewicht, Ernährung ausgewählter Personengruppen, Besonders Ernährungsformen, Anforderung an die Ernährung bei Krankheiten, Lebensmittelallergie, Funktionelle Lebensmittel und Fremd und Schadstoffe
Alimentation
Diabetes mellitus Typ1/2
Zuckerstoffwechselkrankheit, Pankreas,...
Alimentation
Gallenblase
Gallenblase