Flashcard Library Enter activation code
Nutrition
Leber, Gallenblase
Erkrankungen
Nutrition
internationale Bierstile
internationale Bierstile
Nutrition
Ernährungslehre
Ernährungsabhänginge Krankheiten, Lebensmittelallergien, Laktoseintoleranz, Ernährungstrends und Ernährungsformen,
Nutrition
Vitamine
Allgemeines
Nutrition
Kartoffel Sorten Schweiz
Kartoffelsorten Schweiz, Kopchtypen
Nutrition
Ernährung nach Pauli Lehrbuch der Küche
Beinhalte Themen: Ernährung und Gesundheit, Nährstoffe, Zellen, Energiebedarf, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Wasser, Mineralstoffe, Vitamine, Geruch und Geschmacksstoffe, Sekundäre Pflanzenstoffe, Enzyme, Hormone, Verdauung, Stoffwechsel, Säuren-Basen-Gleichgewicht, Ernährung ausgewählter Personengruppen, Besonders Ernährungsformen, Anforderung an die Ernährung bei Krankheiten, Lebensmittelallergie, Funktionelle Lebensmittel und Fremd und Schadstoffe
Nutrition
Diabetes mellitus Typ1/2
Zuckerstoffwechselkrankheit, Pankreas,...
Nutrition
Gallenblase
Gallenblase
Nutrition
Recht und Verwaltung
Das Lebensmittelrecht
Nutrition
Ernährung
ds ko E Fett
Nutrition
Situation 5.1 Konservieren
Konservieren
Nutrition
WIld
-
Nutrition
A1.1_Gemüse PS 4
GBS St.Gallen: Die Zubereitung ist das Herzstück der Umsetzung des Handwerks, denn jedes Gemüse entfaltet andere Gerüche dabei. Die Farben, die Form und somit das Aussehen werden in diesem Prozessschritt entscheidend verändert.
Nutrition
Modul 3
Modul 3
Nutrition
Ernährung_Block_5
Säuglingernährung Kinderernährung Ernährung der Jugendlichen Schwangerschaft und Stillzeit Ernährung für Senioren
Nutrition
Situation 5.1 Früchte
Einteilung Früchte
Nutrition
Kartoffel
CIKO Kartoffeln
Nutrition
Kernbegriffe Zellen
Ernährungscoach
Nutrition
Ernährungslehre
Eiweiss
Nutrition
Ernährungslehre
Kohlenhydrate
Nutrition
Wörtli Test Diätkoch
Gemischt
Nutrition
Barwissen
Basics über alkoholische und nicht-alkoholische Getränke
Nutrition
Ernährungslehre Diabetesernährung
Arten, Brotwert, Glykämischer Index, Glykämische Last, Glucosetoleranz, Blutzuckerspiegel, Symptome, Spätfolgen, Therapieansatz, Hypoglykämie, Ernährungstipps
Nutrition
Zöliakie
Glutenfreie Ernährung • Ohne Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut, Triticale und daraus hergestellte Produkte • Glutenfreie Produkte einsetzen
Nutrition
Vitamine
Aufgaben, Bedeutung, Herkunft und wichtige Fakten über Vitamine
Nutrition
Ernährung
CIKO Fette
Nutrition
Obstipation
10 fragen und antworten zu Obstipation
Nutrition
Kochen-Service
Service Fachausdrücke
Nutrition
Osteoporose
Lernfragen zur Krankheit Osteoporose
Nutrition
Kernbegriffe Herz-Kreislaufsystem
Ernährungscoach
Nutrition
Kernbegriffe Bewegungsapparat
Ernährungscoach
Nutrition
ÜK 1: Milch, Rahm, Butter &‘ Käse
ÜK Übungsfragen Thema Detailhandel 1