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Alimentation
Einstieg Diplomstufe - Block 1 - J.Z.
Gesundheitsverständnis
Alimentation
Nahrungsgrundlagen
Nahrungsgrundlagen
Alimentation
Getreide
Test- und Übungsaufgaben
Alimentation
Alkoholfreie Getränke
Gemüse- und Fruchtgetränke, Unterscheidung
Alimentation
Ernährung Block 6
Sporternährung, Functional Food, Probiotika, Präbiotika, Symbiotika, Hygienischer Umgang mit Lebensmittel, Vegetarische Kost, Vollwerternährung
Alimentation
Ernährung
CIKO Kohlenhydrate
Alimentation
Wein Land und Regionen
Gebiete, Trauben, Böden
Alimentation
Leber, Gallenblase
Erkrankungen
Alimentation
internationale Bierstile
internationale Bierstile
Alimentation
Ernährungslehre
Ernährungsabhänginge Krankheiten, Lebensmittelallergien, Laktoseintoleranz, Ernährungstrends und Ernährungsformen,
Alimentation
Vitamine
Allgemeines
Alimentation
Kartoffel Sorten Schweiz
Kartoffelsorten Schweiz, Kopchtypen
Alimentation
Ernährung nach Pauli Lehrbuch der Küche
Beinhalte Themen: Ernährung und Gesundheit, Nährstoffe, Zellen, Energiebedarf, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Wasser, Mineralstoffe, Vitamine, Geruch und Geschmacksstoffe, Sekundäre Pflanzenstoffe, Enzyme, Hormone, Verdauung, Stoffwechsel, Säuren-Basen-Gleichgewicht, Ernährung ausgewählter Personengruppen, Besonders Ernährungsformen, Anforderung an die Ernährung bei Krankheiten, Lebensmittelallergie, Funktionelle Lebensmittel und Fremd und Schadstoffe
Alimentation
Diabetes mellitus Typ1/2
Zuckerstoffwechselkrankheit, Pankreas,...
Alimentation
Gallenblase
Gallenblase
Alimentation
Vitamine & sekundäre Pflanzenstoffe_Ernährung_Nhk
Skriptfragen
Alimentation
Recht und Verwaltung
Das Lebensmittelrecht
Alimentation
Ernährung_Block 3
Mineralstoffe und Spurenelemente Biochemische Grundlagen (Zelle, Enzyme, Hormone) Verdauung Stoffwechsel Regulation der Nahrungsaufnahme Reduktionsdiäten
Alimentation
Basiskurs Küche
Belvoirpark Hotelfachschule 2018
Alimentation
Ernährung
ds ko E Fett
Alimentation
Gf&P
Wissensfragen zur Lehre und Literatur
Alimentation
Vinifikation
analog etc
Alimentation
Situation 5.1 Konservieren
Konservieren
Alimentation
RudL Mikrobiologie
Veränderungen und Verderb von LM (KW40)
Alimentation
Krankheitsbilder
Definition Cholesterin - Magen Darm Krankheit
Alimentation
DkE2 Niere und Kalium
Niere und Kaliumstoffwechsel, ET mit Schwerpunkt auf Kalium
Alimentation
HeT
hellou
Alimentation
EgFM2 Woche 17
Mikronährstoffe im Flüssigkeits- und Elektrolythaushalt
Alimentation
WIld
-
Alimentation
A1.1_Gemüse PS 4
GBS St.Gallen: Die Zubereitung ist das Herzstück der Umsetzung des Handwerks, denn jedes Gemüse entfaltet andere Gerüche dabei. Die Farben, die Form und somit das Aussehen werden in diesem Prozessschritt entscheidend verändert.
Alimentation
Modul 3
Modul 3
Alimentation
Situation 5.1 Früchte
Einteilung Früchte