Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Fertiggerichte, Suppen, Soßen, Feinkostsalate
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Fette und Öle
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
PMSE
university second year
Ernährung
Ernährung: Vitamine
Vorlesungen Ernährung & Gesundheit. HS2013. Exercise and Health Sciences. Universität Basel. Dozent: Prof. Dr. med. Schmidt-Trucksäss
Ernährung
DMasW
KW 49 Entwicklungspsychologie Gesundheitspsychologie
Ernährung
ELAM
Ernährungslehre angewandt und multidisziplinär
Ernährung
Pasta & Penne
10 Fragen
Ernährung
Rollende Weinkarte
Restaurant Belvoirpark
Ernährung
Teile vom Rind
Rindsteile
Ernährung
Pizza
13 Fragen
Ernährung
haushalt 10.2
H.Bühler
Ernährung
LL- Tierproduktion CH
Einführung schweizerische Tierproduktion
Ernährung
Blut, Herz und Isolation ( 25.6.14)
Über das Blut: Leukozyten, Granulozyten, Monozyten, Lymphozyten, uspezifische Abwehr, spezifische Abwehr, Temperaturregelung. Über das Herz: Anatomie, aufbau, Herzfrequenz, Körperkreislauf, Puls Blutdruck, Windkesselfunktion der Aorta Isolationsmassn.
Ernährung
Schokolade
Schokolade-Technologie
Ernährung
Aufbauseminar 2 - Amerika
Aufbauseminar
Ernährung
Getreide
Test- und Übungsaufgaben
Ernährung
Ernährung
CIKO Kohlenhydrate
Ernährung
Milch / Milchprodukte
Ernährungspyramide, Milchprooduke und Beispiele dazu, Fragen rund um die Kuh, Säugetiere und ihre Milch, Menschen trinken Milch von verschiedenen Tieren, Lebenslauf der Kuh, Ablauf-> aus Gras wird Milch
Ernährung
Leber, Gallenblase
Erkrankungen
Ernährung
internationale Bierstile
internationale Bierstile
Ernährung
Ernährungslehre
Ernährungsabhänginge Krankheiten, Lebensmittelallergien, Laktoseintoleranz, Ernährungstrends und Ernährungsformen,
Ernährung
Vitamine
Allgemeines
Ernährung
Kartoffel Sorten Schweiz
Kartoffelsorten Schweiz, Kopchtypen
Ernährung
Ernährung nach Pauli Lehrbuch der Küche
Beinhalte Themen: Ernährung und Gesundheit, Nährstoffe, Zellen, Energiebedarf, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Wasser, Mineralstoffe, Vitamine, Geruch und Geschmacksstoffe, Sekundäre Pflanzenstoffe, Enzyme, Hormone, Verdauung, Stoffwechsel, Säuren-Basen-Gleichgewicht, Ernährung ausgewählter Personengruppen, Besonders Ernährungsformen, Anforderung an die Ernährung bei Krankheiten, Lebensmittelallergie, Funktionelle Lebensmittel und Fremd und Schadstoffe
Ernährung
Diabetes mellitus Typ1/2
Zuckerstoffwechselkrankheit, Pankreas,...
Ernährung
Gallenblase
Gallenblase
Ernährung
Recht und Verwaltung
Das Lebensmittelrecht
Ernährung
Basiskurs Küche
Belvoirpark Hotelfachschule 2018
Ernährung
Ernährung
ds ko E Fett
Ernährung
Gf&P
Wissensfragen zur Lehre und Literatur
Ernährung
Situation 5.1 Konservieren
Konservieren
Ernährung
RudL Mikrobiologie
Veränderungen und Verderb von LM (KW40)