Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Internationale Traubensorten SHL
8 Traubensorten shl
Ernährung
G1 Modul 1 Lebensmittelrecht
Lebensmittelrecht
Ernährung
SHL Speiseangebot
Entwicklung der Kochkunst Menü- und Speiseplanung Mahlzeiten und Menüs Menü- und Speisekarten Verkauf und Service
Ernährung
Besispiel Prüfungsfragen Ernährungsberater HLS
Beispiele von Prüfungsfragen zum Ernährungsberater HLS
Ernährung
Rotweine SHL 2016
Die aktuelle Rotweinkarte der SHL zum auswendig lernen. Stand 08.02.2016.
Ernährung
08 - Nord- und Südamerika
Wein - WSET Level 3
Ernährung
SHL LMH Deklaration
Semester 2
Ernährung
09 - Südafrika, Australien und Neuseeland
Wein - WSET Level 3
Ernährung
SHL Grundlagen Lebensmittel
Thematischer Block 1, 2 (1-38 ohne 21,22,23), 3, 4
Ernährung
ÜK Hauswirtschaftspraktiker/in
Zubereiten einer Zwischenverpflegung
Ernährung
Allergien, Unverträglichkeiten
Was wir alles über Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten wissen müssen.
Ernährung
Weinland Frankreich
Diplomsommelier Graz 2014
Ernährung
Ernährung, Vitamine,...
Grundlegendes Wissen Ernährung (Vitamine, Mineralstoffe, Fettsäuren,...)
Ernährung
Ernährung_Block 2
Kohlenhydradt, Nahrungsfasern, Zuckerersatzstoffe, Fett, Proteine, Alkohol, Wasser, Vitamine
Ernährung
Fette und Öle
Kapitel 1 dipl. Ernährungsberater HLS / Biochemische Vorgänge
Ernährung
Mangelernährung
Appetitmangel, Konsumierende Krankheiten (Krebs), Anorexia nervosa, geringes Nahrungsangbot (Armut)