Flashcard Library Enter activation code
Categories
Nutrition
BFM 14G
Grundlagen Gastro Lebensmittel & -hygiene
Nutrition
shl Suppen
Küchensemmester shl Suppen
Nutrition
Kochen, Gemüseschnittarten
Gemüseschnittarten
Nutrition
Besispiel Prüfungsfragen Ernährungsberater HLS
Beispiele von Prüfungsfragen zum Ernährungsberater HLS
Nutrition
Basiskurs Küche
Belvoirpark Hotelfachschule 2018
Nutrition
RudL
Gemüseanbau (KW 43)
Nutrition
BFM 14G
Ernährung / Gastronomie Teil 1
Nutrition
DkE2 Niere
Funktion, Aufbau, akute & chronische Niereninsuffizienz, ET bei CKD
Nutrition
Kochen, Suppen
Alles zum Thema Suppen des 1. Semesters an der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern.
Nutrition
RudL Fette und Öle
Fett und Öle (KW41)
Nutrition
RudL Convenience Food
Convenience Food, die Entwicklung der menschlichen Ernährung
Nutrition
RudL Mikrobiologie
Mikroorganismen als Veredler und Verderber (KW39)
Nutrition
RudL Milchtechnologie
Zusammenfassung Skript Nussbaumer KW43
Nutrition
BFM 14G
Gastronomie verschiedene Kostformen
Nutrition
Mangelernährung
Appetitmangel, Konsumierende Krankheiten (Krebs), Anorexia nervosa, geringes Nahrungsangbot (Armut)
Nutrition
RudL Fette und Öle
Zusammenfassung Nussbaumer Skript