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Ernährung
Basiskurs Küche
Belvoirpark Hotelfachschule 2018
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Kochen, Saucen
Alles zum Thema Saucen des 1. Semesters an der Schweizerischen Hotelfachschule
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Rotweine SHL 2016
Die aktuelle Rotweinkarte der SHL zum auswendig lernen. Stand 08.02.2016.
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08 - Nord- und Südamerika
Wein - WSET Level 3
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Gemüseanbau (KW 43)
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SHL LMH Deklaration
Semester 2
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Ernährung / Gastronomie Teil 1
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DkE2 Niere
Funktion, Aufbau, akute & chronische Niereninsuffizienz, ET bei CKD
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Kochen, Suppen
Alles zum Thema Suppen des 1. Semesters an der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern.
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Fett und Öle (KW41)
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Wein - WSET Level 3
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Thematischer Block 1, 2 (1-38 ohne 21,22,23), 3, 4
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Zubereiten einer Zwischenverpflegung
Ernährung
Allergien, Unverträglichkeiten
Was wir alles über Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten wissen müssen.
Ernährung
Pflanzenernährung und Düngung, Teil 1
Formen und Verhalten der wichtigsten Nährelemente im Boden; Kationenaustausch; Bodenversauerung, Bodenanalysen; Chemie der Dünger Vorlesung drittes Semester SHL, Pa-03