Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Kategorien
Sprachen
Ernährung
RudL Convenience Food
Convenience Food, die Entwicklung der menschlichen Ernährung
Ernährung
RudL Mikrobiologie
Mikroorganismen als Veredler und Verderber (KW39)
Ernährung
RudL Milchtechnologie
Zusammenfassung Skript Nussbaumer KW43
Ernährung
Schlachtfleisch
Test
Ernährung
Warenkunde
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
ABK Proteine
15 Fragen zu Proteine S.B
Ernährung
BFM 14G
Gastronomie verschiedene Kostformen
Ernährung
HWP Ernährung
Die Zusammensetzung sowie die Aufgaben der wichtigsten Inhaltsstoffe von Nahrungsmitteln kennen
Ernährung
RudL Fette und Öle
Zusammenfassung Nussbaumer Skript
Ernährung
RudL Gemüse und Obst
Obst und Gemüsetechnologie (KW44)
Ernährung
RudL Mikrobiologie
Lebensmittelvergiftungen (KW39)
Ernährung
SHL Lebensmittel - Milch
Thema Milch
Ernährung
Alkoholische Getränke
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Kompetenz 8.1
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz Nährstoffe Energielieferende Nährstoffe Biologische Wertigkeit Vitamine Mineralstoffe Bioaktive Substanzen Wasser
Ernährung
Wörtli Test Diätkoch
Gemischt
Ernährung
Bäcker
Zwischenprüfung