Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Alimentation
Karte - Getränke
Weine, Schnäpse, alkoholfrei
Alimentation
Küchenfachausdrücke
Fachausdrücke
Alimentation
Lidl
Obst
Alimentation
Süssweine SHL 2016
De Sh*** esch ou no zom Osswändig lehre... Stand 08.02.2016
Alimentation
Weinbar-Lernkartei, 110 Weine
Eine Karteikarte für jeden unserer Weine - viel Spass beim lernen!
Alimentation
Aminosäuren proteinogene , essentielle
20 proteinogene Aminosäuren, welche essentiel.. semi
Alimentation
Andere dunkle Sorten und Rotweine
Basiswissen der roten Sorten
Alimentation
Bier
...
Alimentation
Entwicklung des Essverhaltens
Primär- und Sekundärbedürfnisse, innere Signale und äussere Reize, Ernährungserziehung, Tendenzen des Essverhaltens von heute
Alimentation
Erkrankungen der Niere
Alles rund um die Niere
Alimentation
Ernährung
Fachgruppe: Health Management Fach: Gesundheitsbildung Lehrer: Anton Pfefferle
Alimentation
Alimentation
Hundeernährung
Vitamine
Alimentation
Kapitel 03
Grundsätze der veganen Ernährung
Alimentation
Krankheitsbilder
Definition Symptome - Definition Metabolisches Syndrom
Alimentation
Mineralstoffe
Kalzium, Kalium, Magnesium...
Alimentation
Psychosomatische Störungen
Biopsychosoziale Krankheitsmodell,Schlüsselbegriffe der Psychosomatik, Soziale Lernerfahrung, Bindung
Alimentation
Schaumweine SHL 2016
Die Weinkarte der SHL zum auswendiglernen nach Stand 08.02.2016 Schaumweine
Alimentation
SHL Schaumwein
SHL Semester 2 Schaumweine, Dozent Marcel Gabriel
Alimentation
Vinifikation
analog etc
Alimentation
Wirtefachprüfung BS 2022
Die Bewilligung zur Führung eines dem Gastgewerbegesetz unterstellten Betriebes, wir nur an Personen erteilt, welche einen gastgewerblichen Fähigkeitsausweis besitzen.Im Kanton Basel-Stadt nimmt das Bau- und Gastgewerbeinspektorat die erforderlichen Prüfungen dazu ab. Die Prüfung findet sechs Mal jährlich statt, umfasst 70 Fragen und dauert 90 Minuten. Eine Teilnahme an vorbereitenden Kursen ist nicht zwingend.Geprüft werden nach dem Multiple-Choice-Verfahren ausschliesslich die relevanten.
Alimentation
6. Schonzeiten
6. Schonzeiten
Alimentation
Diätetik 1
Diätetik
Alimentation
Einstieg Diplomstufe - Block 1 - J.Z.
Gesundheitsverständnis
Alimentation
Ernährunglehre Kap. 5
Zucker
Alimentation
Ernährungslehre Kap. 4
Energiebedarf
Alimentation
Ernährungsstatus/- Versorgung
Ernährung IKP
Alimentation
Gesundheit
Ernährung
Alimentation
Käsekenner
Prüfung für den Österreichischen Käsekenner PRAXIS
Alimentation
Kernbegriffe Wichtige Knochen
Ernährungscoach
Alimentation
Lebensmittelkunde
Lebensmittelgruppe / Getreide, Getreideerzeugnisse, Kartoffeln