Küchenfachausdrücke
Fachausdrücke
Fachausdrücke
154
0.0 (0)
Kartei Details
Karten | 154 |
---|---|
Sprache | Deutsch |
Kategorie | Ernährung |
Stufe | Andere |
Erstellt / Aktualisiert | 20.05.2015 / 18.06.2023 |
Lizenzierung | Keine Angabe |
Weblink |
https://card2brain.ch/box/kuechenfachausdruecke1
|
Einbinden |
<iframe src="https://card2brain.ch/box/kuechenfachausdruecke1/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
|
Bezeichnung für eine frisch zubereitete Speise - nach Bestellung des Gastes.
A la carte
Frische Zubereitung nach Bestellung.
A la minute
Extra anrichten - Saucen und Beilagen.
A part
Sautiertes Fleisch oder Fisch mit wenig Flüssigkeit begießen.
Ablöschen
Gekochtes oder blanchiertes Gemüse kurz in kaltem Wasser oder Eiswasser abkühlen.
Abschrecken
Bissfest kochen, z.B. Teigwaren
Al dente
Ausrufen der Restaurantbestellungen in der Küche
Annoncieren
Mit mehr oder weniger Farbgebung - sautieren
Anrösten