Premium Partner

Küchenfachausdrücke

Fachausdrücke

Fachausdrücke


Kartei Details

Karten 154
Sprache Deutsch
Kategorie Ernährung
Stufe Andere
Erstellt / Aktualisiert 20.05.2015 / 18.06.2023
Lizenzierung Keine Angabe
Weblink
https://card2brain.ch/box/kuechenfachausdruecke1
Einbinden
<iframe src="https://card2brain.ch/box/kuechenfachausdruecke1/embed" width="780" height="150" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>

Bezeichnung für eine frisch zubereitete Speise - nach Bestellung des Gastes.

A la carte

Frische Zubereitung nach Bestellung.

A la minute

Extra anrichten - Saucen und Beilagen.

A part

Sautiertes Fleisch oder Fisch mit wenig Flüssigkeit begießen.

Ablöschen

Gekochtes oder blanchiertes Gemüse kurz in kaltem Wasser oder Eiswasser abkühlen.

Abschrecken

Bissfest kochen, z.B. Teigwaren

Al dente

Ausrufen der Restaurantbestellungen in der Küche

Annoncieren

Mit mehr oder weniger Farbgebung - sautieren

Anrösten