Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Kategorien
Sprachen
Ernährung
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Käse
Antworten sind nicht abschliessend
Ernährung
Kohlenhydrate und zucker
gut und schlecht
Ernährung
GFuP KW 14
Seniorinnen und Senioren
Ernährung
Krankheitsbilder
geeignete KH Quellen - negative Energiebilanz
Ernährung
2.2 EBA Hygiene
Hygiene
Ernährung
DMasW
KW 48 Emotion und Motivation
Ernährung
EH Ökonomie
1. Prüfung
Ernährung
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Milch
Antworten sind nicht abschliessend
Ernährung
Salz
Salzvorkommen
Ernährung
Spina bifida
Krankheitsbild "Spina bifida" für FaGe 11d Chur
Ernährung
Weichkäse
Es gibt verschiedene Einteilungen von Käse: Hartkäse, Halbhartkäse und Weichkäse. Wir beschäftigen uns vorerst mit dem Thema Weichkäse.
Ernährung
Ernährung
Pilze und sekundäre Pflanzenstoffe
Koch efz
Ernährung
Wein
...
Ernährung
Lebensmittelkunde
Grundlegende Lebensmittelinformationen
Ernährung
Lebensmittelkunde
Fleisch, Wurst, Geflügel, Eier und Fisch