Flashcard Library Enter activation code
Categories
Nutrition
Ernährungslehre Gicht & Hyperurikämie
Arten, Harnsäure, Gicht, Ernährung
Nutrition
Milch und Milchprodukte
Berufskunde Koch
Nutrition
Zöliakie und Laktoseintoleranz
Was ist Zöliakie und Laktoseintoleranz
Nutrition
Arbeitsorganisation und Lebensmittelpyramide
Fragen, aufzählungen, vorstellungsvermögen
Nutrition
BKE Gesunde Ernährung 8.1/8.2
Sie begleiten und beraten Klientinnen und Klienten bei der Ernährung, berücksichtigen dabei die Ernährungsgrundsätze, den Gesundheitszustand und individuelle und kulturelle Gewohnheiten
Nutrition
Ernährung
Lebensmittelpyramide
Nutrition
Ernährungslehre
Proteine, Fette
Nutrition
Fachbegriffe
Fachbegriffe der Küchensprache
Nutrition
Getreide
Test- und Übungsaufgaben
Nutrition
Käse
Fragen über die Käseherstellung
Nutrition
Kochen-Theorie
Küchenfachausdrücke
Nutrition
Mengen- und Spurenelemente
Natrium, Chlorid, Kalium, Calcium, Phospor, Magnesium, Schwefel, Eisen, Kupfer, Jod, Fluor, Zink, Kobalt, Selen
Nutrition
swissprävensana Sporternährung
swissprävensana Sporternährung
Nutrition
Ernährung
Ernährung: Kohlenhydrate 1
Nutrition
Ernährungslehre Kap. V
Kohlenhydrate Einleitung und Unterscheidung.
Nutrition
Spina bifida
Krankheitsbild "Spina bifida" für FaGe 11d Chur