Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Catégories
Alimentation
Köche 1B Test GIBS
Test Gemüse inkl. Zusatzthemen. Lehrmittel "Pauli, Lehrbuch der Küche" & " BK Ordner Koch/Köchin 1. Semester"
Alimentation
Brot, Backwaren und Lebensmittel aus Getreideerzeugnissen
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Alimentation
Tierische Lebensmittel
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Alimentation
Besispiel Prüfungsfragen Ernährungsberater HLS
Beispiele von Prüfungsfragen zum Ernährungsberater HLS
Alimentation
Diabetes mellitus Typ1/2
Zuckerstoffwechselkrankheit, Pankreas,...
Alimentation
Kohlenhydrate, Fett, Protein, Nahrungsgasern
Nährstoffe allg. Nahrungsafsern
Alimentation
Bgs Gruppe 4 Verabreichung von Sondennahrung
Lernziele 4.5
Alimentation
Fette und Öle
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Alimentation
Osteoporose Komp.8.1
FaGe 11B, BGS-Chur
Alimentation
Rotweine SHL 2016
Die aktuelle Rotweinkarte der SHL zum auswendig lernen. Stand 08.02.2016.
Alimentation
08 - Nord- und Südamerika
Wein - WSET Level 3
Alimentation
Ernährungslehre
Kohlenhydrate
Alimentation
Fachprüfung Kochen Fragenkatalog
Fragen + Antworten für die Fachprüfung in Kochen
Alimentation
Fleisch und Wurstwaren
Wurstsorten und deren Eigenschaften, Fettgehalt, biologische Wertigkeit...
Alimentation
Fleischerzeugnisse
p1-p5
Alimentation
Konditorei Modul
Fragebogen