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Ernährung
haushalt 10.2
H.Bühler
Ernährung
IKEA2
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Ernährung
Jogurt
Lebensmitteltechnologie
Ernährung
Kochen
Klassische Bindemittel
Ernährung
Kompetenz 8: Ernährung
Fachangestellte Gesundheit, Semester 5, 3. Lehrjahr, Klasse 3e Beinhaltet die Themenbereiche: Ernährungslehre Ernährungszustände Diabetes Mellitus Typ 1 und 2 Sondennahrung Essstörung Verdauungssystem Probleme bei der Nahrungsaufnahme
Ernährung
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Lebensmittelkunde
Grundlegende Lebensmittelinformationen
Ernährung
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Ernährung
RepiRefa17
Repetition Getränkekunde 1.-3. Lehrjahr
Ernährung
ÜK 1: Milch, Rahm, Butter &‘ Käse
ÜK Übungsfragen Thema Detailhandel 1
Ernährung
Verdauung des Menschen
Verdauung der Hauptnährstoffe, Verdauung, Resorption, Zellstoffwechsel, Ausscheidung, Enzyme
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Bierstile der Schweiz
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Ernährung
d.n
Definition von Nährstoffe, Nährwert, Energie, Energiebilanz, Energieverbrauch, Leistungs- und Grundumsatz
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ds ko E Fett
Ernährung
Ernährung nach Pauli Lehrbuch der Küche
Beinhalte Themen: Ernährung und Gesundheit, Nährstoffe, Zellen, Energiebedarf, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Wasser, Mineralstoffe, Vitamine, Geruch und Geschmacksstoffe, Sekundäre Pflanzenstoffe, Enzyme, Hormone, Verdauung, Stoffwechsel, Säuren-Basen-Gleichgewicht, Ernährung ausgewählter Personengruppen, Besonders Ernährungsformen, Anforderung an die Ernährung bei Krankheiten, Lebensmittelallergie, Funktionelle Lebensmittel und Fremd und Schadstoffe
Ernährung
Ernährunglehre Kap. 13 + 14
Stoffwechsel, Zwischenstoffwechsel, Säure Base Gleichgewicht
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Ernährungslehre
Modul 6
Ernährung
Ernährungslehre Lebensmittelallergien & Hauterkrankungen
Allergene, Therapie, Diätetisches Vorgehen, Haut, Pflege, Enzymdefekt bei atopischen Ekzemen
Ernährung
Fragenkatalog_Kochen
Fragenkatalog für die theoretische Prüfung in Kochen
Ernährung
Konsistenz definierte Ernährung
Grundlagen bei Konsistenz definierter Ernährung inklusive Anreichern von Gerichten
Ernährung
Leichte Vollkost (LVK)
Lernkarten zu Situation 8.1/8.2
Ernährung
Osteoporose
Lernkarten 8.1/8.2
Ernährung
PTS IMST HSÜ_Ernährung
Grundsätzliches zum Themengebiet Ernährung Zusammenfassende Fragen zu den Themen, die wir genauer bearbeitet haben
Ernährung
Saucen, Cremen und Teige in der Patisserie
PRÜFUNGSVORBEREITUNG
Ernährung
Semester 2/ Zucker
Repetition des 2 Semesters
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Vitamine
Aufgaben, Bedeutung, Herkunft und wichtige Fakten über Vitamine
Ernährung
Zöliakie
Lernkarten zu Situation 8.1 8.2
Ernährung
ABK Proteine T.S
Fragen zu den Proteinen
Ernährung
Betriebliche LAP schriftlich (Nahrungsmittelindustrie)
Repetitionsfragen
Ernährung
Diabetes mellius
Diabetes mellius Typ 1, Diabetes mellius Typ 2, Prädiabetes,
Ernährung
Ernährung
FaGe in Ausbildung im 3. Lehrjahr, 5.Semester. Repetition zum Thema Ernährung Kompetenzbereich 8