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Alimentation
ABK Proteine
15 Fragen zu Proteine S.B
Alimentation
HWP Ernährung
Die Zusammensetzung sowie die Aufgaben der wichtigsten Inhaltsstoffe von Nahrungsmitteln kennen
Alimentation
Alkoholische Getränke
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Alimentation
Ernährung
Pflegfachmann Gesundheit FaGe , 5 Semester. das Kompetenz 8.1 beinhaltet, die Lebensmittelpyramide Bedeutung der Ernährung, Einflussfaktoren auf die Ernährung, Nährstoffe , Kostformen und Kostpläne , Sicherheit im Umgang mit Ernährung mitteln
Alimentation
Kompetenz 8.1
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz Nährstoffe Energielieferende Nährstoffe Biologische Wertigkeit Vitamine Mineralstoffe Bioaktive Substanzen Wasser
Alimentation
Wörtli Test Diätkoch
Gemischt
Alimentation
Bäcker
Zwischenprüfung
Alimentation
Ernährungslehre Säuglingsernährung
Allgemeine Daten, Unterscheidung Mutter- Kuhmilch, Milchpräparate
Alimentation
Schlachtfleisch
p1-p5
Alimentation
Warenkunde Lebensmittel
Fragen nach Pauli-Lehrbuch der Küche
Alimentation
A1.1_Gemüse PS 4
GBS St.Gallen: Die Zubereitung ist das Herzstück der Umsetzung des Handwerks, denn jedes Gemüse entfaltet andere Gerüche dabei. Die Farben, die Form und somit das Aussehen werden in diesem Prozessschritt entscheidend verändert.
Alimentation
EH Reinigung von Räumen und Materialien (Test am 26.okt)
Reinigung ver. Materialien und Räumen...
Alimentation
Ernährung und Verpflegung
Garmethoden
Alimentation
Ernährungslehre Gicht & Hyperurikämie
Arten, Harnsäure, Gicht, Ernährung
Alimentation
Milch und Milchprodukte
Berufskunde Koch
Alimentation
swissprävensana Ernährung
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