Flashcard Library Enter activation code
Nutrition
Osteoporose
Alles mögliche über Osteoporose 8.1 / 8.2
Nutrition
Rind
Verwendung der Fleischstücke und mögliche Verwendung.
Nutrition
Cremen, Saucen, Teige in der Patisserie
Prüfungsvorbereitung
Nutrition
Diabetes mellitus Typ 1 und 2
Grundlagen
Nutrition
Ernährung
All about Ernährung!!! Bfg Münchenstein, FaGe BM3a
Nutrition
Ernährung
Berufskunde FaGe, unterschiedliches zum Thema Ernährung
Nutrition
Ernährung im alter
Begleiten und Betreuen im Alltag
Nutrition
Ernährungslehre
Nährstoffe, Energie, Hormone, Enzyme, Organe
Nutrition
Ernährungslehre Kap. 10
Vitamine
Nutrition
Fertigung, Lebensmittel und Getränkekunde
Nahrungsmittel u.s.w.
Nutrition
Küche, Milch & Milchprodukte
Milch & Milchprodukte, infos Pauli 2017
Nutrition
Warenkunde 2
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Nutrition
Biochemie
Biochemie der Ernährung
Nutrition
BS Amalienstraße Test Fisch Obst Gemüse Kartoffeln
Fisch Obst Gemüse Kartoffeln
Nutrition
Englisch, Ernährung 5.1
Lebensmittel, kochen, Mahlzeiten
Nutrition
Ernährung
Repetitorium Ernährung, 5. Semester FaGe
Nutrition
Ernährung
Ernährung: Kohlenhydrate 2
Nutrition
Ernährungslehre Übergewicht
Risikofaktoren, Kosten, Diäten, Therapie etc.
Nutrition
Gartechniken
Pauli
Nutrition
Kochen-Service
Service Fachausdrücke
Nutrition
Lebensmittelrecht
Gesetzeslage der Lebensmittelverordnung
Nutrition
Niere
Anatomie und Nierenerkrankungen
Nutrition
Zöliakie
Glutenfreie Ernährung • Ohne Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut, Triticale und daraus hergestellte Produkte • Glutenfreie Produkte einsetzen
Nutrition
Adipositas
Lernfragen zu 8.1 / 8.2
Nutrition
Aufbauseminar 2 - Schaumweine
Schaumweine der Welt Kapitel zum Aufbauseminar 2
Nutrition
Nutrition
Ernährung
Grundlagenwissen zum Essen und Trinken
Nutrition
Ernährung
FaGe, 5. Semester, BM 3b
Nutrition
Ernährung und Diätetik
Unterstützung bei der Ernährung, Störung bei der Nahrungsaufnahme und beim Trinken, Diätetik-Krankheitsbilder
Nutrition
Ernährunglehre Kap. 9
Mineralstoffe
Nutrition
Fische
Einkauf, Warenannahme/Lagerung, Vorbereitung, Zubereitung, Verkauf
Nutrition
Gesundheit und Wohlbefinden (Ernährung und Verpflegung
BMI berechnen, Energie- und Nährstoffbedarf berechnen, Hunger und Sättigung