Flashcard Library Enter activation code
Nutrition
haushalt 10.2
H.Bühler
Nutrition
IKEA2
xxxxx
Nutrition
Jogurt
Lebensmitteltechnologie
Nutrition
Kochen
Klassische Bindemittel
Nutrition
Kompetenz 8: Ernährung
Fachangestellte Gesundheit, Semester 5, 3. Lehrjahr, Klasse 3e Beinhaltet die Themenbereiche: Ernährungslehre Ernährungszustände Diabetes Mellitus Typ 1 und 2 Sondennahrung Essstörung Verdauungssystem Probleme bei der Nahrungsaufnahme
Nutrition
Nutrition
Lebensmittelkunde
Grundlegende Lebensmittelinformationen
Nutrition
Leber, Gallenblase
Erkrankungen
Nutrition
RepiRefa17
Repetition Getränkekunde 1.-3. Lehrjahr
Nutrition
ÜK 1: Milch, Rahm, Butter &‘ Käse
ÜK Übungsfragen Thema Detailhandel 1
Nutrition
Verdauung des Menschen
Verdauung der Hauptnährstoffe, Verdauung, Resorption, Zellstoffwechsel, Ausscheidung, Enzyme
Nutrition
Nutrition
Bierstile der Schweiz
Bierstile der Schweiz
Nutrition
d.n
Definition von Nährstoffe, Nährwert, Energie, Energiebilanz, Energieverbrauch, Leistungs- und Grundumsatz
Nutrition
Ernährung
ds ko E Fett
Nutrition
Ernährung nach Pauli Lehrbuch der Küche
Beinhalte Themen: Ernährung und Gesundheit, Nährstoffe, Zellen, Energiebedarf, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Wasser, Mineralstoffe, Vitamine, Geruch und Geschmacksstoffe, Sekundäre Pflanzenstoffe, Enzyme, Hormone, Verdauung, Stoffwechsel, Säuren-Basen-Gleichgewicht, Ernährung ausgewählter Personengruppen, Besonders Ernährungsformen, Anforderung an die Ernährung bei Krankheiten, Lebensmittelallergie, Funktionelle Lebensmittel und Fremd und Schadstoffe
Nutrition
Ernährunglehre Kap. 13 + 14
Stoffwechsel, Zwischenstoffwechsel, Säure Base Gleichgewicht
Nutrition
Ernährungslehre
Modul 6
Nutrition
Ernährungslehre Lebensmittelallergien & Hauterkrankungen
Allergene, Therapie, Diätetisches Vorgehen, Haut, Pflege, Enzymdefekt bei atopischen Ekzemen
Nutrition
Fragenkatalog_Kochen
Fragenkatalog für die theoretische Prüfung in Kochen
Nutrition
Konsistenz definierte Ernährung
Grundlagen bei Konsistenz definierter Ernährung inklusive Anreichern von Gerichten
Nutrition
Leichte Vollkost (LVK)
Lernkarten zu Situation 8.1/8.2
Nutrition
Osteoporose
Lernkarten 8.1/8.2
Nutrition
PTS IMST HSÜ_Ernährung
Grundsätzliches zum Themengebiet Ernährung Zusammenfassende Fragen zu den Themen, die wir genauer bearbeitet haben
Nutrition
Saucen, Cremen und Teige in der Patisserie
PRÜFUNGSVORBEREITUNG
Nutrition
Semester 2/ Zucker
Repetition des 2 Semesters
Nutrition
Vitamine
Aufgaben, Bedeutung, Herkunft und wichtige Fakten über Vitamine
Nutrition
Zöliakie
Lernkarten zu Situation 8.1 8.2
Nutrition
ABK Proteine T.S
Fragen zu den Proteinen
Nutrition
Betriebliche LAP schriftlich (Nahrungsmittelindustrie)
Repetitionsfragen
Nutrition
Diabetes mellius
Diabetes mellius Typ 1, Diabetes mellius Typ 2, Prädiabetes,
Nutrition
Ernährung
FaGe in Ausbildung im 3. Lehrjahr, 5.Semester. Repetition zum Thema Ernährung Kompetenzbereich 8