Flashcard Library Enter activation code
Nutrition
PMSE
university second year
Nutrition
Dosen
Dosen zur Bierdosenabfüllung
Nutrition
Ernährung und Verpflegung
Garmethoden
Nutrition
Diabetes mellius
Diabetes mellius Typ 1, Diabetes mellius Typ 2, Prädiabetes,
Nutrition
Kohlenhydrate, Fett, Protein, Nahrungsgasern
Nährstoffe allg. Nahrungsafsern
Nutrition
Fragenkatalog_Kochen
Fragenkatalog für die theoretische Prüfung in Kochen
Nutrition
LMT Rohstoffe
Rohstoffe nach Skript
Nutrition
Situation 5.1 Früchte
Einteilung Früchte
Nutrition
Situation 5.1 Konservieren
Konservieren
Nutrition
Ernährung
BKU
Nutrition
Ernährung, FaGe, BM 3a, 5. Semester
Spezifische Fragen über die Ernährung. Mit kleinen Unterthemen wie: Diabetes, Sondennahrung, Verdauungssystem etc.
Nutrition
Ernährung
(Repetition)
Nutrition
Gerste
Fragen zu Gerste
Nutrition
Fachbegriffe
Fachbegriffe der Küchensprache
Nutrition
Ernährungslehre
Ernährungsabhänginge Krankheiten, Lebensmittelallergien, Laktoseintoleranz, Ernährungstrends und Ernährungsformen,
Nutrition
Herbstvorbereitung_für_BHFS_FB_T1
Basiswissen comida y bebida
Nutrition
Laktose-Intoleranz und Zöliakie
Karteikarten Thema Laktose-Intoleranz und Zöliakie Zogg, BKE, BFF
Nutrition
Fachbegriffe Erkrankungen im Magen-Darm-Trakt
Fremdwörter :-))) Haha sind es doch!
Nutrition
Erkrankungen im Magendarmtrakt
Allgemein, Künstliche Ernährung
Nutrition
Diabetes mellitus Typ 1 und 2
Grundlagen
Nutrition
Repedition Verdauungsorgane
Anatomie
Nutrition
Gallenblase
Gallenblase
Nutrition
RepiRefa17
Repetition Getränkekunde 1.-3. Lehrjahr
Nutrition
fachbegriffe v.d.s
Verdauungssystem deren Verdauungsorgane in Fachbegriffen
Nutrition
Sporternährung
Sporternährung
Nutrition
Küche, Milch & Milchprodukte
Milch & Milchprodukte, infos Pauli 2017
Nutrition
Ernährung
Ernährung
Nutrition
BS Amalien Mopro
Milchprodukte
Nutrition
Ernährung
Fachfrau Gesundheit EFZ 5. Semester Thema Ernährung
Nutrition
Ernährung
Pflegfachmann Gesundheit FaGe , 5 Semester. das Kompetenz 8.1 beinhaltet, die Lebensmittelpyramide Bedeutung der Ernährung, Einflussfaktoren auf die Ernährung, Nährstoffe , Kostformen und Kostpläne , Sicherheit im Umgang mit Ernährung mitteln
Nutrition
Ernährung, so funktionierts!
Wir erklären ihnen die Stufen der Ernährung mit unseren Fragen. Lernern sie schnell und einfach bis zum Wissen einer Pflegekraft.
Nutrition
Kompetenz 8: Ernährung
Fachangestellte Gesundheit, Semester 5, 3. Lehrjahr, Klasse 3e Beinhaltet die Themenbereiche: Ernährungslehre Ernährungszustände Diabetes Mellitus Typ 1 und 2 Sondennahrung Essstörung Verdauungssystem Probleme bei der Nahrungsaufnahme