Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Ernährung
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Milch
Antworten sind nicht abschliessend
Ernährung
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Käse
Antworten sind nicht abschliessend
Ernährung
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Lebensmittelgesetz
Antworten sind nicht abschliessend.
Ernährung
Fleisch SHL
SHL
Ernährung
Kapitel 03
Grundsätze der veganen Ernährung
Ernährung
Kapitel 02
Entwicklungsgeschichte der Ernährung des Menschen
Ernährung
Kapitel 01
Einführung in die vegane Ernährung und Wissenschaft
Ernährung
Entrecôte Fédérale
Les vins, Mises d'Origine, Flaschenweine
Ernährung
Humanernährung
BFH, Bachelor Ernährung und Diätetik, HS 2020
Ernährung
Aminosäuren proteinogene , essentielle
20 proteinogene Aminosäuren, welche essentiel.. semi
Ernährung
Modul: Hygiene Lebensmittelrecht Selbstkontrolle
Modul: Hygiene, Lebensmittelrecht, Selbstkontrolle 1. Mikrobiologie 2. Hygiene 3. Lebensmittellagerung 4. Lebensmittelgesetz 5. Selbstkontrolle 6. Deklaration 7. Gesetzliche Bestimmungen 8. Lernkontrolle
Ernährung
Modul Service / Verkauf: Getränkekunde
1.1 Kurze Einführung in das Thema 1.2 Lernziele 2.0 Alkoholfreie Getränke 2.1 Kaffee2.2 Tee2.3 Tafelwasser, Tafel- und Erfrischungsgetränke 3.0 Bier 3.1 Bierherstellung3.2 Sachbezeichnungen und Biertypen3.3 Lagerung und Ausschank3.4 Bekannte Biermarken 4.0 Wein4.1 Weinherstellung4.2 Weingeografie Schweiz4.3 Weingeografie Europa4.4 Weingeografie Welt4.5 Weindegustation 5.0 Aperitifs6.0 Spirituosen 7.0 Getränkekarte
Ernährung
EBS Theorie deutsch
theory
Ernährung
Havana Club
Havana Club spezifische Fragen
Ernährung
Ernährung
Essstörungen
Ernährung
Ernährung
Kritische Nährstoffe vegan