Flashcard Library Enter activation code
Categories
Nutrition
Nutrition
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Käse
Antworten sind nicht abschliessend
Nutrition
Kohlenhydrate und zucker
gut und schlecht
Nutrition
GFuP KW 14
Seniorinnen und Senioren
Nutrition
Krankheitsbilder
geeignete KH Quellen - negative Energiebilanz
Nutrition
2.2 EBA Hygiene
Hygiene
Nutrition
DMasW
KW 48 Emotion und Motivation
Nutrition
EH Ökonomie
1. Prüfung
Nutrition
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Milch
Antworten sind nicht abschliessend
Nutrition
Salz
Salzvorkommen
Nutrition
Spina bifida
Krankheitsbild "Spina bifida" für FaGe 11d Chur
Nutrition
Weichkäse
Es gibt verschiedene Einteilungen von Käse: Hartkäse, Halbhartkäse und Weichkäse. Wir beschäftigen uns vorerst mit dem Thema Weichkäse.
Nutrition
Nutrition
Pilze und sekundäre Pflanzenstoffe
Koch efz
Nutrition
Wein
...
Nutrition
Premiers secours
Premier secours et principes des premiers secours en cuisine