Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Kategorien
Sprachen
Ernährung
EH: FaBe Kind
Inhalt: Ernährung und Hauswirtschaft.
Ernährung
Adipositas, FaGe Ernährung
Thema Ernährung,Krankheitsbilder, Adipositas
Ernährung
Anatomie & Physiologie für Diätkoch / Diätköchin
Stoffwechsel, Zellenaufbau, Zellenbestandteile, Eigenschaften der Zelle, Gewebe Organe und Organsysteme
Ernährung
Diabetes mellitus
Für Diätkochlernende der abz
Ernährung
Fische
CIKO Fische
Ernährung
Ernährung
CIKO Fette
Ernährung
Ernährung
CIKO Kohlenhydrate
Ernährung
Kartoffel
CIKO Kartoffeln
Ernährung
Ernährung
CIKO Proteine
Ernährung
Koch
Quelle: Pauli, Lehrbuch der Küche
Ernährung
Grundlagen Ernährungslehre
Pyramide, Einflussfaktoren, Werte, Energieberechnungen, Nährstoffe
Ernährung
Diätkoch
medizinische Fachausdrücke
Ernährung
Prüfung Kochen shl
prüfung kochen shl lehrziele 1-48 OHNE Nestle
Ernährung
Beikoch
Multiple Choice Fragen 1
Ernährung
2.2 EBA Hygiene
Hygiene
Ernährung
Ernährung und Verpflegung 1
Zusammenfassung des Themas Ernährung und Verpflegung 1 für die bäuerliche- hauswirtschaftliche Fachschule