Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Pflanzenernährung und Düngung, Teil 1
Formen und Verhalten der wichtigsten Nährelemente im Boden; Kationenaustausch; Bodenversauerung, Bodenanalysen; Chemie der Dünger Vorlesung drittes Semester SHL, Pa-03
Ernährung
RudL Convenience Food
Convenience Food, die Entwicklung der menschlichen Ernährung
Ernährung
RudL Mikrobiologie
Mikroorganismen als Veredler und Verderber (KW39)
Ernährung
RudL Milchtechnologie
Zusammenfassung Skript Nussbaumer KW43
Ernährung
BFM 14G
Gastronomie verschiedene Kostformen
Ernährung
RudL Fette und Öle
Zusammenfassung Nussbaumer Skript
Ernährung
RudL Gemüse und Obst
Obst und Gemüsetechnologie (KW44)
Ernährung
RudL Mikrobiologie
Lebensmittelvergiftungen (KW39)
Ernährung
SHL Lebensmittel - Milch
Thema Milch
Ernährung
ELAM
Ernährungslehre angewandt und multidisziplinär
Ernährung
Kochen, Fonds
Alles zum Thema Fonds im 1. Semester an der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern
Ernährung
RudL Einführung
Überblick über RudL (KW39)
Ernährung
RudL Tierproduktion
schweizerische Tierproduktion
Ernährung
DkE1 Diabetes mellitus Typ 2
Insulintherapie - Ernährungstherapie - Folgeerkrankungen
Ernährung
RudL Mikrobiologie
Veränderungen und Verderb von LM (KW40)
Ernährung
RudL Mikrobiologie
Einführung (KW39)