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Nutrition
Biochemie
Proteine, Kohlenhydrate, Fett
Nutrition
Ernährungslehre Säuglingsernährung
Allgemeine Daten, Unterscheidung Mutter- Kuhmilch, Milchpräparate
Nutrition
Schlachtfleisch
p1-p5
Nutrition
Warenkunde Lebensmittel
Fragen nach Pauli-Lehrbuch der Küche
Nutrition
A1.1_Gemüse PS 4
GBS St.Gallen: Die Zubereitung ist das Herzstück der Umsetzung des Handwerks, denn jedes Gemüse entfaltet andere Gerüche dabei. Die Farben, die Form und somit das Aussehen werden in diesem Prozessschritt entscheidend verändert.
Nutrition
Aufbauseminar 2 -Bordeaux, Loire und Südwestfrankreich
Aufbauseminar 2
Nutrition
EH Reinigung von Räumen und Materialien (Test am 26.okt)
Reinigung ver. Materialien und Räumen...
Nutrition
Ernährung und Verpflegung
Garmethoden
Nutrition
Ernährungslehre Gicht & Hyperurikämie
Arten, Harnsäure, Gicht, Ernährung
Nutrition
Nutrition
Milch und Milchprodukte
Berufskunde Koch
Nutrition
swissprävensana Ernährung
swissprävensana Ernährung
Nutrition
Zöliakie und Laktoseintoleranz
Was ist Zöliakie und Laktoseintoleranz
Nutrition
Arbeitsorganisation und Lebensmittelpyramide
Fragen, aufzählungen, vorstellungsvermögen
Nutrition
BKE Gesunde Ernährung 8.1/8.2
Sie begleiten und beraten Klientinnen und Klienten bei der Ernährung, berücksichtigen dabei die Ernährungsgrundsätze, den Gesundheitszustand und individuelle und kulturelle Gewohnheiten
Nutrition
Ernährung
Alle Informationen zum Thema Ernährung des 1. Semesters an der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern