Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Catégories
Alimentation
GFuP KW 11
Ungleichheit und Gesundheitskompetenz
Alimentation
DkE1 Diabetes mellitus Typ 2
Grundlagen - Therapie - Medikamente
Alimentation
DkE1 Hypertonie
Grundlagen - Beratung
Alimentation
EgFM 1
Calcium und Vitamin D (KW 42)
Alimentation
EgFM 1
Referenzwerte (KW 40) Selbststudium Wardlaw K. 2, S. 38-45
Alimentation
EgFM 1
Süssungsmittel (KW 40) Selbststudium Wardlaw K. 5.2
Alimentation
EgFM 1
Mineralstoffe (KW 42)
Alimentation
Ernährung und Sport 1 + 2
1 Basisernährung 2 Ausdauersportler, Carboloading
Alimentation
Ernährung: Nährstoffinteraktionen mit Medikamenten
Vorlesungen Ernährung & Gesundheit. HS2013. Exercise and Health Sciences. Universität Basel. Dozent: Prof. Dr. med. Schmidt-Trucksäss
Alimentation
GFuP KW 10
Prävention, Konzepte und Strategien
Alimentation
GFuP KW 19
Public Health und Public Health Nutrition
Alimentation
LL- Tierproduktion CH
Einführung schweizerische Tierproduktion
Alimentation
Anatomie und Histologie (Fremdwörter)
Lateinische Begriffe in der Anatomie und Histologie oft verwendet werden
Alimentation
DkE1 Dyslipidämie
Grundlagen - Beratung
Alimentation
DkE2 Niere und Natrium
CKD und Natrium, Wasserhaushalt, ET
Alimentation
EgFM 1
Eisen (KW 42)